这里有2021新出的网贷产品,都是好下款,秒批的贷款产品,看看哪些适合你。
借钱攻略

小米旗下小额贷款公司注销:实际控制人为雷军

发表时间:2021/1/14 22:58:58来源:快贷分期网

根据企查查的数据显示,小米旗下珠海小米小额贷款有限公司注销,其实际控制人和最终受益人都是雷军

小米旗下小额贷款公司注销:雷军是实际控制人

  从小米公司最新的动作看,他们旗下珠海小米小额贷款有限公司注销。据悉,该公司成立于2017年8月,注册资本30000万元,由珠海小米金融科技公司全额控股,法定代表人为洪峰,

  3月7日,企查猫资料显示,小米旗下的珠海小米小额贷款有限公司已注销。该公司实际控制人和最终受益人均为雷军,雷军的持股比例为77.8%。

  网贷之家是中国权威互联网金融投资理财行业门户网站,提供小米财富小额贷款有限公司,小米财富小额贷款有限公司的相关文章相关文章和新闻资讯,为你解答小米财富小额贷款有

小米旗下小额贷款公司注销:实际控制人为雷军

  今年网贷行业又遭整改,所以不少小贷都被迫关闭了。也因此导致现在依旧可以下款的小贷比之前少了很多,请看诗诗给你推荐的3个2021年好放款的小贷。

黑曼巴

1、黑曼巴

  全机审,秒到账

  额度:1000-5000

  期限:7天/14天

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

租房钱袋

2、租房钱袋

多家资方一键提交,自动匹配

额度:3千-30万

期限:1-36期

  征信要求:看放款方

放款速度:当天

审核方式:机审

路路顺

3、路路顺

不上征信,纯线上放款

额度:1000-5000

  期限:15天-0个月

放款速度:10分钟