这里有2021新出的网贷产品,都是好下款,秒批的贷款产品,看看哪些适合你。
借钱问答

二0一二年五月一日张三给李四打了一个欠条,内容如下:欠条 今欠李四工钱五万元 欠钱人:张三 201

发表时间:2021/1/14 16:41:00
二0一二年五月一日张三给李四打了一个欠条,内容如下:欠条 今欠李四工钱五万元 欠钱人:张三 2014年5月1日 二0一四年三月份,李四又给张三干了工程“A”楼,当时没签合同,但能证明“A”楼是李四干的。不过这回张三付的现钱给李四的工程款,并叫李四打了收条,内容如下:收条:今收到张三工钱十万元 收款人:李四 2014年3月日 另外,张三把原欠条要回,给李四一个原欠条复印件。重新给李四打欠条,内容如下:欠条 今欠李四工钱五万元 欠钱人:张三‘ 2014年3月日 注意:欠条日期和收条日期是一致的,但我只可证明“A”楼是李四干的工程,而且当时李四与张三没有立施工承包协议 请问大师:这张三如拿收条去抵消欠条耍赖怎么办?!谢谢解答!!!
最佳答案:

从你讲的情况来看,张三用收条抵欠条的款可信度不大。打官司的话,李四赢的可能性大。

相关问题