问题库

梦幻西游如何快速跑商赚钱?

忆忆日记
2021/4/4 22:08:35
梦幻西游如何快速跑商赚钱?
最佳答案:

最狠的招数:

1.想知道最牛B,最狠的马上富招数是什么吗?那就是卖点卡。(观众甲:这个人妖言惑众,来人呀,给我拉出去)(大爷,饶命呀,听我说下去呀)。如果你实在是RMB多得花不完,那么卖几张点卡,换点MHB有什么不好,游戏本来就是玩个开心的么。但卖点卡还有好处,就是可以快速积敛MHB,你可以大量收购你认为以后可能会升值的东西,比如最近玫瑰啦,彩果啦,大量收购,如果以后这些东西的身价翻一倍,你就发死了。

2、最慢的招数:

梦幻里最慢的赚钱法。就是在建邺和东海湾捡东西捡钱,捡到药可以去卖了,捡到钱就是100元。(观众乙:这儿不是说教人快速赚钱么,你这家伙P话这么多呀)说来惭愧呀,我刚玩的时候,看到就捡,有的时候还和人抢,那时我已经30级了,对方一句:“你有病呀,跟新人抢这么些东西,你都30级了,还和我个3级的抢,要脸不要脸。”我郁闷,地上的东西我就不能捡呀,从此以后,我就不捡了。因为我发现这样赚钱实在是太慢了。不过新人缺少钱可以试试这个办法哟。

3、最快的招数:

说到赚钱,还是打宝图才是真正的赚钱方法了,网上已经有很多文章说了,只要你够勤快,肯吃苦,听从党的教导,就可以了,最好是DT的,然后带上只高攻的宠,去店小二那领任务,不断打,打到一张图就是2W呢,一张点卡100W的话,打50张图就够了,而一小时快点可以保证15张图左右,所以3--5个小时就能赚到一张点卡了。决对可行。(观众丙:听了半天,总算说些人话了)。

4、最风险的招数:

要说到最有风险的招数,那就是挖宝了。一张宝图2W,要是挖到本要决什么的就发了,不过我运气很差,还没挖到过一个,最好的东西也就是70级的武器,还是打死怪打出来的。有可能挖了一板的图出的都是垃圾,不过相信自己够好运的可以试试这个方法哟。(观众丁:我运气超好,我试试去。结果,轰的一下,房子倒了,便宜了那帮封妖的家伙)。

5、最超值的招数:

要说最超值的招数,那就是押标了,如果你等级高的话,可以押等级高点的标,一直押也是赚的,为什么超值呢,因为他买一送一呀,说不准就弄到本阵呢,也能卖个10W,要是天阵的话,那就更爽了。不过前提是你的人物等级很高,能押高级别的标,像我才48级,押一次只赚个5000,押半天半本阵都不出来。(听众甲:天阵呀天阵你快出来呀,晕,又是押到老远的地方。

6、最累的招数:

最累的赚钱法莫过于跑商了,40J跑商跑一次能赚个1W,运气好还能拿到额外奖品,卖了也值几W的,但缺点就是累呀,不断地要跑,还要比价格。其实商人,他就是买东西,把东边儿的买卖到西边去。而且竞争激烈呀,便宜的东西嗖的一下就被抢光了。不过跑商最大的好处就是不但有钱赚,还有不少的经验,帮贡还可以学技能,何乐而不为呢。不受点累怎么成为富翁呀。(听众乙:跑商就像唐僧取经,路长得很,直接用FF飞到那不就算了,我就不信带着一张小小的银票飞不了)(你傻呀,跑商就是要跑的,懂不懂,不然叫什么跑商呀)

7、最损的招数:

这个方法有点接近骗术了,我最讨厌了,不过还是说出来,希望大家能识别这些骗子,不要被骗了。但不允许骗别人哟。那就是摆摊的时候,故意把价格打错,比如原来卖7000,你打成70000,不仔细的人就上当了,还有宝图,你每张都卖2.1W,突然在个不起眼的地方放张4.1W的,不小心点了购买,你就赚了2W,决对的损招,强烈鄙视。我经常看到个叫小小弟的家伙在武器店门口卖里面的武器,比如里面武器原来是8000一个,他的招牌写的是7000,进去一看却是70000,一不小心又上当了。(听众丙:555555555,要是早看到这篇文章就不会被骗了)。

 赚钱方法一:

师门任务,自己师傅领取。每天前20个师门任务都不可丢弃。69之前,只要多熟悉下各村所卖物品,然后就每天可以固定赚个10w吧,起码买药钱有了对吧?40-69是一个新的档次,有很多人认为这个档次的师门不好做,选择了在39的时候不升级,累计经验和钱,这是错误的,因为39和40不是一个档次,只要看一下39的最后一个任务经验才7000多,而40的时候最后一个任务经验有10000多就可以知道钱和经验都翻了几翻,所以建议大家都升了40。40-69的任务主要是是巡逻(会出群法怪,首先大家要杀它),买东西(0-30的装备和药),抓宠(抓宠最好带上高伤害的暗器,打掉些血再抓,容易点)。

赚钱方法二:

抓鬼任务,地府判官领取。自己组队,或者加别人的(建议自己组,10次后肯定得到一装备。游戏前期,装备的价格不菲)每次打完鬼,都可以得到一些经验和钱,没蓝了回酒店补,不过500而已……40级的人组队去抓贵,每抓一个可以得3000-6000的钱,10个为一轮,队长100%的装备,队员有20%的几率的装备。

赚钱方法三:

挖宝任务,长安酒店小二领取。我就经常去挖宝,基本上,我杀过强盗200次,挖宝20次。得到了定魂珠、露水、技能书什么的,还有一堆矿石和书。也许是运气不太好吧。最后卖了60万罢了!现在金66的市场也很混乱,一般可以卖15w!这个里头挖宝放妖的可能性好小,得东西得几率还是蛮大的!就是强盗掉宝图的几率不大!当然就算没打到东西,每次固定还能得到2000左右的金钱,绝对不会亏对么?

赚钱方法四:

运镖任务,长安镖局的郑镖头:这个只需要对路线熟悉,有个物理强宠物,就可以了,满轻松的,有时间就多跑几次,还有机会得到阵书。卖个几十万……没钱花,就做他吧……现在阵书市场出现混乱现象,价格拉高太多,有阵的看清楚价格马上抛掉,因为现在的价格是不合理的,是炒上去的。

赚钱方法五:杀星,高等级的组队去杀星,钱和经验都得10000和装备。

赚钱方法六:封妖,组队去封妖,成功后可以得到3000左右的钱还有可能出宝石。

赚钱方法七:高等级的可以帮低等级的去打剧情,可以商量好,包过要给多少钱。

赚钱方法八:商人,加入帮派,40级以下的商人,可以拿2w本金,任务5w交票,可以得30000经验和10%的钱;40-60的本金4w,任务10w交票,可以得45000经验和10%的钱。

(B)赚钱方法之技能篇:

一、打造武器赚钱:

打造简单来说,就是通过武器制造指南与同等级的矿石进行合成来打造出一些武器,卖给玩家获得利润。这些可能大家都明白,我只需要说一些新人不是很了解的东西,1,技能的学习,长安驿站传送到地府驿站那里,右上走,请先准备好一只大蝙蝠与一些经验和金钱(金钱在银行里无效)然后和黑山老妖对话几次。即可学习到练金术(作用提高打造武器装备的能力)然后再回来到钱庄的旁边的房子,与紫衣盗交谈。学习打造技能。即可进行打造。那么需要提醒的是,打造是有熟练度的。你要清楚一点,打造出来的物品,往往要比打怪物的要好上很多……例如我70级的项链,没有镶嵌任务宝石,灵力即可达到89。我想80、90正常怪物掉落的项链所加的属性都没这个好吧,那么,能卖不了好价钱么?

二、缝裁技能赚钱:

这个技能说实话,要比打造强,毕竟防御装备没有职业限制,不象你做出剑只能卖人族的限制。也就是说,他的购买群体,比武器要大很多,同样,他的技能学习点在紫衣盗那里。其他一些相关的东西,参考上文,唯一值得注意的一点就是,紫衣盗那里只能学习到40的技能就到上限了,所以你如果把这些技能当作职业的话,请加入那些发展这些打造,缝裁之类技能为目的的帮会,这样你才有技能学习到更高的技能……

三、烹饪技能赚钱:

游戏的初期,每个游戏id都可以利用技能里的烹饪按钮,来制造包子。10活力1个包子。如果你不去学习烹饪的话,我只能说你是个傻瓜……(生气ing)因为那样算算,亏大了。包子一个,价值150¥(酒楼有售)而烹饪技能达到45的话,即可做出长寿面,一个前期卖三万绝对不是问题,就算没错出来,做出烤鸭,臭豆腐,翡翠豆腐其他别的,也比这个什么包子所能加的血多,而且还能靠翡翠豆腐,佛跳墙来给自己练级的时候加魔。其中节省,不言而寓。当然65级的烹饪技能,更能做出百味酒,蛇胆酒,醉生梦死之类的任务物品,更是不愁销路,高级别加高级技能一天的活力点数,赚20-30w,真是轻松之极……当然,同样,由于网易限制了黑山老妖与紫衣盗那里可学习的技能上限,那么只能靠你加入个合适的帮会来学习这些技能了。同样需要注意的一点,这些需要活力才能制造的职业,请你学习加活力上限的技能,还有就是等级越高,所能提高的活力上限越大,恢复活力也就越快……

四、制药技能赚钱:

有一点肯定,那就是绝对不会亏。我制药技能好像也就是30-40左右,经常没事带新人到大雁塔,或者练宠物收集一些2级药材,又或干脆到建业那里买上1500一个的血茶花来做药……基本上,两个血茶花加上两个1级佛手我们自己去商店买的话,价值是3160.。那么如果不成功,做出来的是金创药。一个卖3500(不同区不同价,但也不会亏太多),当然我们不可能靠这个赚钱,这个只是不亏本的做法,一般大概五次练药,基本上会出一个东西,例如金香玉,风水混元丹、小还丹、九转回魂丹,佛光舍利子等等,这些药,基本上就是自己的主要利润来源了,基本上一天运气差点的话10来万,好点20多万,是没有问题的……

曾经心拥

2021/4/8 23:02:51

我来回答

匿名 提交回答
相关问题