问题库

永远不可能见到自己的偶像是什么体验?

你秾我农
2021/4/8 13:11:11
永远不可能见到自己的偶像是什么体验?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 藤虞

    2021/4/15 20:31:54

    你若有权钱,你就必须要这样。

  • 风吹过下雨天

    2021/4/17 22:10:16

    分机种聊聊吧。

    第一个接触的FC游戏是“魂斗罗”。

    估计很多80后玩家都和我一样。不过我最早玩的是“超级魂斗罗”,也就是所谓的魂斗罗二代,而不是一代。

    当时是父亲的朋友开了一家游戏机室,父亲带着我和表哥一起去玩。我俩玩了一下午,经过无数次的续关、借命、重来,才勉强打到最后一关。第一次玩游戏么,手残得要命,型号表哥是玩过的,要不是他带着我,估计一关都过不去。可惜没见到最终BOSS,因为人家要下班了。

    从那天之后,我知道了世界上有游戏机这种东西。

    第一个接触的街机游戏是“吞食天地2”。

    直到现在,这个游戏依然有许多大神在直播平台上直播各种花式打法,可见其经典。当年在街机厅,为了玩这个游戏得排上半小时队,但玩不上三五分钟就被夏侯惇搞死,甚至被赵家兄弟搞死,然后让出机台,再乖乖重新排队。

    后来迷恋上了街霸2,这个游戏就玩得少了。但时至今日,我偶尔还是会用模拟器来重温一下往日情怀。

    第一个接触的MD游戏是“怒之铁拳2”

    也叫做“格斗四人组”。这个游戏在手感、画面、音乐等各方面都堪称横版清关游戏的S级作品,到今天也是拥趸无数。

    当年去游戏机室玩MD,本来是奔着街霸2去的(因为街机厅玩街霸排不上队),结果唯一一盘街霸2的卡恰好被别人占了,老板就推荐了这个游戏。好吧,结果就是一直玩到吃完饭,街霸2空出来也不玩了,和小伙伴一起把每个角色用了一遍,通关两三遍仍意犹未尽。

    再往后就不能算“儿时”了,所以就不提啦。

相关问题