问题库

《JOJO的奇妙冒险》花京院为什么要拼命帮承太郎他们打dio?

斯思
2021/4/8 14:02:21
《JOJO的奇妙冒险》花京院为什么要拼命帮承太郎他们打dio?
最佳答案:

花京院典明,是《jojo的奇妙冒险》里一名光荣的星尘斗士,他风度偏偏讲礼貌,遇事沉着冷静,具备极其优秀的洞察能力,曾不止一次帮助过打dio团成员们度过了危机。可以说,如果没有花京院,打dio团很难顺利抵达战场,如果没有花京院,打承太郎不可能发现dio的替

可是,如此不可或缺的优秀星尘斗士花京院,却屡屡遭遇承太郎等人退团恐吓。花京院第一次遭遇承太郎等人退团警告是在一个炎热的夏天。当时替身死神13奉dio之命来截杀打dio团众人,首先遇袭的便是花京院。替身死神13的替身使者是一个不满周岁的婴儿,加上死神13是在梦中杀人,一旦遇袭者醒来,就不记得曾在梦中被死神13追杀过

可是死神13遇到的是优秀的星尘斗士花京院,所以优秀的星尘斗士花京院,就用他的沉着冷静,破解了遭遇死神13袭击,醒来后就会把这件事遗忘的能力。可是,当优秀的星尘斗士花京院将这件事告诉给打dio团里,其他的不优秀的星尘斗士的时候,这些不优秀的星尘斗士非但不感激花京院,反而说花京院脑子被这炎热的酷暑热坏了。

无敌的承太郎也想让花京院退队

打dio团众人都不相信花京院的话,波鲁那鲁夫甚至在私底下悄悄对乔瑟夫和承太郎说,花京院现在这种状态,看来是没法继续这趟打dio之旅了,等走出沙漠就把花京院送回11区吧。这种事要是发生在其他人身上,其他人可能早就放弃了。可是花京院没有放弃,依然孤军奋战,凭借着顽强的意志力,最终打败了死神13,保护了打dio团众人。事后,花京院还给死神做了一碗粥喝,这让作为敌人的死神13,也对花京院是敬服不已。

优秀的星尘斗士花京院典明和阿布德尔

花京院就是如此优秀,连敌人也能折服,要不然怎么会说花京院是个优秀的星尘斗士呢?可是有句老话说得好,有一即有二,有二就有三,古人诚不欺花京院。花京院第二次遭遇承太郎等人劝退警告同样是在一个烈日炎炎衣衫薄的夏天。当时打dio团遭遇九荣神袭击,阿布德尔腿部被击穿,受了重伤,花京院眼睛被擦伤。于是阿布德尔和花京院被送进了医院。

打伤花京院的dio手下的替身使者

这次承太郎一脸严肃的对波波和乔瑟夫说,看来很遗憾啊,这次旅行,我们必须要让花京院退队了。

波波和乔瑟夫两人闻言,同样一脸严肃的点了点头。阿布德尔退都被九荣




荒寒草舍

2021/4/17 8:13:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 地产贰柒

    2021/4/9 16:23:11

    因为第三季实在是太强,第五季呢是迪奥的儿子,其实说白就是因为伙伴太多,其实戏份也不少

  • 卡宝宝贷款

    2021/4/12 5:29:41

    我个人听到的说法是人物获得成长就算死掉也没关系,jojo一开始打算是画三部曲。我觉得这种说法比因为人气就画死角色要好多了……有相关的访谈吗?

相关问题