问题库

向捷信公司贷了28000处罚

葛逗逗
2021/4/6 18:43:02
向捷信公司贷了28000处罚我今年2月28号在捷信公司贷了28000元 分51期还 每期还1255元 我已经还了三期 后来由于我个人问题 没法还 至今已逾期三个来月 现在捷信公司叫我一次性还48562元 请问捷信的这个要求是否合理呢 我会坐牢吗 捷信说我可能要坐五年牢 并且要处罚10万到20万的处罚金是真的吗
最佳答案:

天天给我发起诉我告我恶意欠款打电话给我家人,反正我爸爸都知道了我就更不怕了,起诉呗我要是欠银行钱那我怕因为银行是国家的钱,你这高利贷黑的要死还合法公司骗子

七辈子向善

2021/4/12 16:20:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三人行老四

    2021/4/14 6:53:15

    创业板ETF是指以创业板指数为跟踪对象的基金,基金资产投资于创业板指数中全部或者部分股票,目的在于取得和创业板指数相同的收益。

    创业板ETF属于场内基金,在证券交易所交易,投资者需要开通场内基金账户才能交易,和股票一样按市场实时价格交易,基金代码为159952。

相关问题