问题库

捷信分期周六会扣款吗

薛定谔的傻猫
2021/4/6 19:16:53
捷信分期周六会扣款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 杂汇生活

    2021/4/9 19:01:01

    切尔西这场无冷门

  • 搬砖校尉

    2021/4/16 0:49:51

    不是你想分期付就能分期付的,要看开发商是否有分期付款的销售方案。如果有,你可以这么做,如果没有,要么全款买,要么贷款买。

  • 周末去哪儿玩

    2021/4/17 1:54:53

    这要和典当行协商,具体情况具体对待的。

  • 张轩格

    2021/4/18 9:08:36

    不会了!

    切尔西目前要争夺欧冠席位,仅仅领先身后的曼联2分,落后第三名1分。前怕狼后怕虎,如果输球凭借最近曼联的状态,再想超越曼联也是难事!

    再说了沃特福德现在是什么水平啊,联赛倒数第四,领先降级区1分,他有这个能力赢联赛前四吗?没可能了,就算是为了保级本场比赛也是为了拿一分。最多就是防守反击!摆大巴。

    如果沃特福德真的是摆大巴,切尔西最多也就是进球少而已,赢一输也没有太大的问题。

    32场英超比赛,切尔西57个进球44个失球,失球数是排在联赛第九的位置。可以说进攻能力强放手能力弱。沃特福德相比于切尔西来说双方防守能力差不多,进攻强度切尔西甩沃特福德好远。

    综合来看切尔西本场比赛,能够最多丢一输,能够赢一球的概率比较大。

    看好1:0/2:1

相关问题