问题库

支付宝可以绑定visa信用卡吗?

中国加油啦
2021/4/9 6:41:36
支付宝可以绑定visa信用卡吗?
最佳答案:

支付宝可以绑定大陆发行的信用卡,只要发行visa信用卡的银行支持绑定支付宝,那么,就可以绑定。如果支付宝绑定visa信用卡用于支付,需要在淘宝网提交订单进入手机收银台时点击“付款方式”添加银行卡付款,根据页面流程完成付款。

另外,使用visa信用卡支付,支付宝会收取买家3%的服务费,且发卡行可能还需收取额外手续费。

飞机人民复

2021/4/12 4:39:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我行我素

    2021/4/13 9:04:10

    一样有积分的哦 帮到你就给个好评吧

  • 奇石小哥

    2021/4/14 10:39:31

    平安智悦人生是一款万能型年金保险,投保人在有资金需求的时候,可以领取账户价值,领取途径包括平安一账通官网、平安金管家app、平安保险网点柜台等。不过,平安智悦人生取现有一定限制,只能部分领取,且领取后会影响保险的保额,并不划算。

    如果投保人确实有资金周转需求,可以尝试保单贷款,贷款利率一般在4.25%左右,贷款期限不超过6个月。

相关问题