问题库

农业银行可以办理车辆抵押贷款吗?

安心侃电影
2021/4/9 4:08:01
农业银行可以办理车辆抵押贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 自驾看天下

    2021/4/11 10:44:42

    查到注册信息又如何?

    那是李逵的信息,你遇到的可能是冒名顶替的李鬼。

    正规的小贷公司只准许在本地开展业务,要亲临公司办理,不得收取贷前费用或预扣利息,绝不会使用个人(所谓法人、经理、财务负责人的)名下银行账号收取费用。例如北京的小贷公司只准许在其注册所在区县范围内发放贷款。超出地域范围业务、基于网络平台办理的业务是骗局,应为骗子冒用正规公司名义行骗或骗子虚构的公司。

  • 东海归来客

    2021/4/17 23:05:48

    一般的产品在等待期内无任何保障,在等待期内出险也只是退还保费,泰康康护一生在等待期内出险,可以退还保费的105%,等待期内因为意外导致出险是赔保额的。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。重疾险和寿险等待期一般为90-180天;医疗险等待期为30天,对于保险产品来说,等待期越短越好。

相关问题