问题库

亲哥哥借钱不还怎么办

蘇了一切
2021/4/9 3:35:41
亲哥哥借钱不还怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陈诗均

    2021/4/12 22:09:46

    可能是被人洗脑,带入传销组织了。

    我嫂子的哥哥,一个退伍军人,在武装部工作多年,前些年退休参加了一个战友聚会。

    跟一些多年没联系的战友加了微信。

    嫂子的哥哥,退休在家,有时间,也想做点事,就被其中一个战友邀请一起投资创业。

    其实,外人都知道那就是一种新型传销模式。看不到失业,看不到基地,就是一个响当当的名字(组织)。10万一股,越多越好,然后月月有分红。

    嫂子的哥哥,把自己的积蓄都投进去了,又四处借钱,几姊妹都跟他闹僵了。他成了孤家寡人,借不到钱才慢慢的消停下来,也才认识到自己的错误。但投出去的钱再也拿不回来了。

    所以,题主对这样的哥哥暂时没办法,只有交代熟人亲戚,不要给哥哥借钱。

    劝他是没有用的,不撞南墙不回头,他不到穷困潦倒的绝境是不会醒悟的。

    不然,亲戚们就把他关在家里,或者时刻跟着他,禁止他跟搞传销的联系,收缴他的手机。过段时间,平静下来,或许有用。

相关问题