问题库

银行流水少可以房贷吗

沐域锦焰
2021/4/6 23:34:26
银行流水少可以房贷吗
最佳答案:

若准备通过我行申请个人住房贷款,一般需要提供近6个月的活期交易流水、收入证明等材料。同时,我行个人贷款对月收入有如下要求:月贷款支出与月收入比控制在50%(含)以下,月所有债务支出与月收入比控制在55%(含)以下【即:月贷款支出不能超过月收入的一半,月所有债务支出不超过月收入的55%,具体请以当地分行规定为准】。具体情况请您联系网点个贷经理咨询。

用户名孙莉菲

2021/4/18 16:56:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 胖小佳的食堂

    2021/4/10 0:35:21

    个人征信记录有不良记录在建设银行一般是没有办法办理贷款的,应该是在各大银行也很难办理贷款了,除非个人资质特别优秀才可能有办理成功的可能。

    只有先消掉征信上的不良记录才能办理,如果是有逾期记录,那么可以多使用该信用卡并按期还款,大约五年时间就能覆盖掉以前的不良记录。

相关问题