问题库

贷款拉银行卡流水要钱吗…在哪拉…

梦甜剧
2021/4/6 13:53:43
贷款拉银行卡流水要钱吗…在哪拉…

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 馨眸儿

    2021/4/11 1:51:48

    现在的年轻人80%以上都拥有信用卡,我个人觉得拥有一张信用卡并不是一件好事。首先来说有了信用卡之后,大家在做一些决定之前似乎有了退路,比如说在我上学的那个阶段没有信用卡,所以当我们想要满足自己的一些想法,就需要和别人张口借钱,因为受到了一些约束,所以有些东西或者是有些事情就不去做,也可以省下很多钱。

    但是有了信用卡之后,每一个人便无所顾忌的去挥霍。信用卡被大家一张又一张的办理到最后变成了滚雪球,越滚越大,对于这种拆东墙补西墙的行为,我个人觉得最好的办法那就是停止借贷,需要仔细看一下自己每个月需要还款多少利率。

    如果说窟窿还不是非常巨大,自己又没有能力去偿还,和家里主动去承认错误,求家人把这个窟窿填上,我们要知道,推的时间越久,欠下的利息越多,到头来甚至利息已经超过了借款本身。我有一个好朋友,他就是没有计划借贷,到最后来欠下几十万的信用贷款,每个月就算工资全部用来还贷款,勉强能够把利息还上,也就是最低还款额度。

    所以我奉劝大家花钱的时候当然舒服,要想着偿还的时候如何去做,当然也有一部分人觉得,就不还给银行,也没有人会抓你,但是一旦成为老赖对你的人生将产生巨大的改变,你会冠名一个失信人员,不但对你包括你的家人都有很大影响。

  • 殊光陌影

    2021/4/16 11:33:17

    房屋二次抵押贷款需要满足的条件:

    用于二次抵押贷款的房屋应为市场发展潜力较大的优质住房和商业用房;

    用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是现房;

    房屋是使用中国银行抵押贷款所购买的一手房;

    房屋抵押登记已办妥,且我行是房屋的抵押权人;

    房屋已办理保险,且保险单正本由中国银行执管;

    ?房屋所处位置优越,交通便利,配套设施齐全,具有较大的升值潜力。

相关问题