问题库

山治为什么有着“骑士精神”?如何评价他的精神?

小鹿别死
2021/4/8 3:17:06
山治为什么有着“骑士精神”?如何评价他的精神?
最佳答案:

谢谢邀请。

山治的骑士精神可以说是从小和他的经历有关,他是一个所谓的失败品,所有的兄弟都失去了人格,只有他仍然保存着那应该有的人性,别的不说,他的绅士风格和他温柔的妈妈绝对有很大的关系,他从小很善良,给那些老鼠都经常喂食物做饭吃,从不觉得做的事情有多么的卑微,不就是他的绅士又骑士的风格吗?所谓的骑士精神,不仅仅是对于女性的容忍,或者说是对于女性的宽容,更多的是对于其他所有事情上面的宽厚仁爱。

他对做饭也有着相应的骑士精神,只要是饿着的人,他都不论是谁都会为她做饭吃,而且也绝对会厌恶浪费食物的人,这也是某种程度上也可以说是骑士精神。

二是不欺负女性的骑士精神,这里来源于他伟大的妈妈,他虽然是一个失败品,但是他的妈妈却把他当做最疼爱的儿子来对待,有这么温柔的妈妈,怎么会培养不出来一个优秀的儿子呢?我相信山治的所谓的好色和骑士道精神,与他妈妈有100%的关系。




杰克爱搞吃

2021/4/11 7:58:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 和尚忆潘婷

    2021/4/12 12:50:17

    我也不爱保养,啥事都顺其自然,也不爱化妆,60年出生,已59了,这是今年和小孙孙的合影。


相关问题