问题库

孩子喜欢线上教学,家长可以支持吗?

超人豆爸
2021/4/8 2:41:48
孩子喜欢线上教学,家长可以支持吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 哪只会飞的猪

    2021/4/15 3:05:34

    有一些问题,什么样子叫起跑线?起跑线在哪?起跑线赢的是怎样的?输了又是怎样的?

    一切问题都存在两面性,既存在,即合理

    中国有多少孩子?中国有多少名校?上名校当然是好事情,但是家长为孩子选择的,就可以上吗?名校为什么是名校,一方面就是选择学生方面有要求。如果说家长一定要为孩子选择名校,那为孩子选择名校的家长孩子没上去有怎办呢?家长一定要为孩子选择的就一定上的了?还有很多不是名校的,孩子就不上了?

    有些不是输不输在起跑线,而是本身不在一条线上,谈何输赢

    有的人从出生就活在了别人的终点,还没有比就已经输了,起跑线又在哪?莫名其妙。再谈高考,有的分数考的高上不了清华北大,分数低的可以上,这个还不明白?有些根本就不存在公平起跑线,那输赢又有什么可谈性?再说,在某些大环境下,有些东西不是孩子优秀就可以,还得看上一辈在这个大环境中充当什么角色,这个角色就已经决定了结果。

    起跑线,上名校,让它们都不要再影响孩子了

    很多时候不是孩子不够优秀,而是大部分家长,还有这个大环境逼着孩子无法作出自己理想的选择,更加缺少对于孩子的正确引导,也没有给孩子灌输正确的思想,孩子一直都是没有自己独立的思考和思想,因为从小到大就是好好读书考大学,找工作,结婚生子。

相关问题