问题库

旗木卡卡西的雷切和佐助的千鸟哪一个比较厉害?怎么结印啊?

满满在我心
2021/4/8 1:05:57
旗木卡卡西的雷切和佐助的千鸟哪一个比较厉害?怎么结印啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一日喵

    2021/4/15 13:02:05

    农村攀比未必是坏事,从某一种角度来说,都是在装备自己,向深度和广度进军。都希望自己能达到至高点。

    都想高人一等,农村好大一部分人都在城里买房,从几十万到几百万不等,你买一栋房子八十万,我非要买一百万的,非要比你高点,心里就舒服,花光所有的积蓄,还不够,剩余的部分问亲戚朋友借,在银行贷款,才勉强凑齐,房子光买还不行,还得装修,又要花费大量的资金,有钱人买了房子接着就装修,而靠借,靠贷款的人,一时也装修不成,每个月要得好几千块钱去交房贷,家里的钱没有了,值得外出打工。挣些苦钱做补贴家用,还有买车也是攀比得很厉害,你买十万,我买二十万的,反正要比别人高些就放心了,你家有车,我家必须有,你不买就被人看不起,若人耻笑,不少人家都是硬着头皮做自己不想做的事,有些人在城里上班,买房子还是合适的,还有人也不在城里上班,也弄一套房子放在那儿掌面子,搞得人苦不堪言,这样的竟争也有好处,把不愿意做大事的人带起来了,懒人也变得勤快了,不做就没日子过,长期攀比下去,穷家也变为富宅了。

相关问题