问题库

房贷月供卡里没有钱,可以取或者透支么?已还5年

瑶瑶创业中
2021/4/7 7:05:35
房贷月供卡里没有钱,可以取或者透支么?已还5年
最佳答案:

银行的房贷,到期了卡里月供的钱不够,银行会先把还贷卡里有多少钱扣多少,如果你下月不及时不足的话,你的征信就成问题了。 房贷卡要是没钱了,或钱不够当月的月供,银行不会提醒,如扣款失败银行才会提醒。 具体不懂你说的透支是什么,房贷银行卡又不是信用卡。

考研小秘书

2021/4/13 18:02:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小草尘烟

    2021/4/8 13:23:43

    1、要用支付宝取消授权就可以了,首先,打开支付宝界面。

    2、然后点击“账号管理”,如下图所示。

    3、点击“账号授权”,如下图所示。

    4、然后就会看到支付授权的所有软件了,点进去取消授权即可。

    扩展资料

    招联好期贷有以下申请条件:

    1、借款人的岁数在18-50周岁之间。

    2、借款人是支付宝实名用户。

    3、借款人的芝麻信用分在600分以上。

    4、借款人信用良好,没有逾期记录。

    5、借款人具备偿还贷款的能力。

    参考资料:百度百科-招联金融

  • 娱记逗逗趣

    2021/4/10 1:22:52

    工程拖欠款不给可以通过法院诉讼解决。

    诉讼是指人民法院根据纠纷当事人的请求,运用审判权确认争议各方权利义务关系,解决经济纠纷的活动。诉讼程序是在诉讼和司法过程中必须遵循的法定顺序、方式和步骤。诉讼的功能不仅限于对过去发生之历史事实的发现,而更要通过诉讼的过程建立起过错与责任、犯罪与刑罚之间的联系,从而向公民传递一种应当如何行为的信息。判决、裁定发生法律效力后,债务人未按照判决或裁定所确定的期间履行债务的,债权人可以申请人民法院强制执行。申请执行的期限,双方或一方当事人为公民的为一年,双方是法人或者其他组织的为六个月。向人民法院申请执行仲裁机构的裁决、公证机关依法赋予强制执行效力的债权文书和行政机关的处理或处罚决定的,应当交纳申请执行费。

  • 乐动未来

    2021/4/11 17:31:44

    一般3-5个工作日会有审核结果。

    1,正常三个月提额。

    2,信用卡快速提额的方法:

    (1)、频繁使用信用卡,以刷卡次数取胜。在日常生活中,只要能刷卡消费的地方就使用信用卡,频繁的使用次数一定会帮助持卡人尽快提升信用卡信用额度。

    (2)、保证每个月信用卡刷卡消费的金额。最好每个月至少都产生信用卡总额度30%以上的消费记录,坚持半年以上,银行系统就很容易认识到持卡人的消费能力,从而主动邀请持卡人提升信用卡信用额度。

    (3)、确保信用卡能按时足额还款。对于想提升额度的信用卡持卡人来说,这点非常重要。如果不能按时足额还款,产生信用卡还款的不良记录,除了会影响持卡人的个人征信,还将大大延长信用卡提升信用额度的时间。

    (4)、丰富信用卡的消费类型。不同的消费类型将反映持卡人不同的消费观念和消费能力,这在一定程度也将影响到信用卡提升额度的进度。在能力所及的范围内,增大信用卡大额消费的机会,从而尽快促进信用卡额度提升。

    (5)、增加申请使用信用卡临时额度的次数。信用卡临时额度的多次申请使用,同样也显示了信用卡持卡人对于信用卡额度提升的迫切愿望,进而也能加快信用卡提升额度的进程。

    (6)、主动申请提升信用卡信用额度。可以通过多种途径主动向银行表达对于提升信用卡信用额度的迫切希望,并主动提供相关的资产证明文件,以及自身消费能力不断提升的相关凭证,为银行在进行系统测评时积累更多对自身有利的证据,以尽快提升信用卡的信用额度。

相关问题