问题库

招商银行信用卡未还款是负数什么意思

梁掌柜说酒
2021/4/7 3:09:56
招商银行信用卡未还款是负数什么意思
最佳答案:

多还的钱,专业词是溢缴款,

目前已有工行、建行、交行、民生、华夏、光大、浦发等多家银行实施信用卡溢缴款取现免手续费,农行、中行部分信用卡在本地本行取溢缴款时也不用手续费。

值得关注的是,每家银行在溢缴款的提取上可能不太一样,即便是同一家银行,因为卡片类型不同,可能在手续费收取标准上存在差异。如工行、建行、交行的信用卡,虽然在本地本行取溢缴款不用付手续费,但如果持卡人在异地或者跨行取现,各行会有不同的收费标准,而一些银行则对不同的信用卡品种有所限制。

异地取款或转账手续费一般为交易金额的0.5%~1%,这也意味着,如果要支取1万元现金,可能需要付出100元手续费

阿星发型

2021/4/13 9:55:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山东丁丁金服

    2021/4/8 4:35:46

    根据支付宝流水账以及消费纪录来定的 当然 可以在手机支付宝上查看芝麻信用分 那里的四个任务能完成的话 对提高额度也很有帮助

  • 自媒体自传

    2021/4/10 7:43:37

    经常用支付宝支付,偶尔用花呗付款并提前还款,信用度上去了花呗额度自然高了。

相关问题