问题库

信用度低好在网上贷款吗

假政经
2021/4/7 8:57:11
信用度低好在网上贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龍王爷

    2021/4/10 8:02:27

    只要能符合贷款的要求,起码要半年以上的保单。能在任何贷款公司做贷款的,没有局限

  • 财富圣手老金

    2021/4/12 23:51:27

    你的审核额度有限,你借款得额度超过了审核出来的额度,审核多少,你就只能借多少。

    拍拍贷成立于2007年6月,公司全称为"上海拍拍贷金融信息服务有限公司",总部位于上海。是国内首家P2P纯信用无担保网络借贷平台,同时也是第一家由工商部门批准,获得"金融信息服务"资质的互联网金融平台。除普通散标投资项目外,还为用户提供拍拍宝、拍小宝两款组合投资工具,方便用户使用。现有员工逾1000人。截至2014年上半年,注册用户近360万,是国内用户规模最大的P2P平台。

    与国内其他P2P平台相比,拍拍贷的最大特点在于采用纯线上模式运作,平台本身不参与借款,而是实施信息匹配、工具支持和服务等功能,借款人的借款利率在最高利率限制下,由自己设定。而这也是P2P网贷平台最原始的运作模式。

相关问题