问题库

生产氢能源的上市公司?

虎的一腿
2021/4/9 2:29:51
生产氢能源的上市公司?
最佳答案:

随着新能源板块的迅速发展,氢能源在中国清洁能源领域占有较大的份额。生产氢能源的上市公司有:富瑞氢能、德威新材、雄韬股份、上汽集团、东岳集团、华昌化工、大洋电子、中材科技等。

富瑞特装的控股子公司富瑞氢能装备公司,主要生产氢燃料电池车用的车载高压供氢系统和加氢站设备。

大洋电子主要研发和生产氢燃料电池系统及氢燃料动力总成系统。

雪人股份在氢燃料电池空气循环系统具有全球竞争力,为各大汽车生厂商提供燃料电池系统,包括氢气制取与加氢站建设运营相关设备、燃料电池空压机及氢气循环泵等。

东岳集团在新材料、新能源领域掌控了大量自主知识产权,是国内最正宗的质子交换膜生产厂家。

地图网

2021/4/13 23:09:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杜道慧

    2021/4/16 15:41:30

    基金转换条件:基金转换必须是同一家基金公司管理的基金,两只基金必须是正常交易状态。

    基金转换技巧:1、在交易日三点前转换,三点前基金收益会算转换后基金的收益;2、当基金已经到达预期收益,可以转换为其他点位较低的基金;3、根据股市和债券的市场行情,相互转换;4、不要频繁转换基金,基金适合中长期投资,频繁转换会影响预期收益和增加手续费;5、基金转换时可以查询手续费,选择手续费较低的基金转换。

相关问题