问题库

王者荣耀为什么一直玩一个英雄,会越来越感觉无力?

泽经理
2021/4/8 22:00:59
王者荣耀为什么一直玩一个英雄,会越来越感觉无力?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李妍霞

    2021/4/14 2:53:04

    讲一下我的王者历程吧

    开始最喜欢玩的是芈月,因为那时候的芈月还没被削弱,恢复能力可谓是空前绝后。但是自从改版之后就不怎么玩芈月了。

    接着就是我最喜欢玩的另一个英雄,露娜。这个英雄开始是跟着张大仙学的,看了大仙很多视频,那个时候的大仙还是偏技术型的主播,跟着边学边练直到现在。说起来也算是一个高阶露娜了(大神不敢,高阶是有的)

    至于为什么喜欢玩露娜呢?两个原因:首先是因为帅气飘逸,其实更多的是飘逸,帅气是说李白韩信的哈哈。试想一顿天秀操作过后对面被你一人团灭,这感觉不自己试试是体会不到的。玩露娜能够给我带来很多成就感。

    其次呢是露娜这个英雄不太容易被针对,我知道肯定有很多人会说什么东皇加张良,但总的来说这个英雄不像其他英雄那样,只要你足够会玩,还是很少能被针对的。

相关问题