问题库

全球购骑士卡可以透支吗?

草帽何
2021/4/9 1:41:49

全球购骑士卡是什么卡,可以和信用卡一样透支消费吗?如果不可以,那这张卡是用来干什么的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 计望恭修伟

    2021/4/16 23:03:29

    做十荟团的团长赚不赚钱,主要跟以下三个因素有关:

    1、营业额

    团长每天的佣金是根据所在小区社群汇总的营业额*佣金比例算出来的,团长想要高收入,就要努力提高团购平台的营业额。

    2、佣金比例

    十荟团的团长佣金是按照发展阶段来计算佣金的,提成的区间一般在10%-12%之间,可以分为以下三个阶段,普通群佣金在12%,进阶群14%,核心群16%的佣金,每个阶段都有相应的交易额任务和成交单。

    3、团长拉新与配合度

    要想赚的更多,必须要扩展社群成员,维护住社群的活跃度,同时发展更多的亲朋好友进行推广与宣传,从而实现裂变营销,让团长拿到更多的奖金。

    总之,做十荟团的团长是赚钱的,如果你有实体店,再加上结合社群搞十荟团社区团购,肯定更加赚钱。

相关问题