问题库

你多大时父母才同意你独自去旅游?有什么经历?

刘搏
2021/4/8 9:13:54
你多大时父母才同意你独自去旅游?有什么经历?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沁馨伊人

    2021/4/10 20:33:15

    不同意,因为我没资格。

    既然是妻子的婚前财产,那我和我的父母有什么资格去变卖?还拿来全家旅行,就算我不要脸,我也怕被人用唾沫淹死,怕人打死,怕妻子娘家去法院告我。

    妻子的婚前财产,属于她个人,只有她自己有权利去安排财产的去向,她可以选择留给娘家,也可以带来我家。但是,我是绝对不会发个人意见的。

    如果她主动提出要把婚前财产卖了,用来全家人旅游,我也会拒绝,并且跟她讲道理,说服她慎重。我是男人,她嫁给了我,那我就是她的依靠,应该是我努力给她一切享受。而不是让她辛苦得来的倒贴在我身上。

    假如有一天,我会接受她的婚前财产,那只有一个可能。就是出了很大的事情,我一个人已经没办法解决的情况。比如家里人得了重病之类的紧急事件,无路可走。

    其他的时候,我不会,也不会让我父母打她的主意!




相关问题