问题库

海贼王:海军之前非常依赖王下七武海,为什么会轻易废除他们?

小土花花界
2021/4/8 6:33:33
海贼王:海军之前非常依赖王下七武海,为什么会轻易废除他们?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寂无声

    2021/4/14 21:58:25

    美国废除黑人奴隶制,最为主要的是为自身的利益着想,说白了就是工业发展到一定程度的产物。

    当时美国的情况是分为北方和南方两个地方的。

    北方一直都是发展工业,生产产品,谋求暴利。

    南方一直都是发展农业,生产农产品,出口原材料到国外,最为主要的是出口到欧洲等各个国家。

    当然了他们的农产品也出口到美国的北方。

    同时,南方农场主也从欧洲进口一些工业产品回来。

    这个时候美国的北方工业主,他们就不干了。

    美国的市场就这么大,南方干农业的一帮兄弟,应该从他们这里进口工业产品才对呀。还有原材料也应该供应北方,而不是出口到国外。

    可是,南方农业主想的是哪里便宜,自己就买哪里的东西。

    这个时候北方降低生产成本、扩大市场销售就是有必要的了。

    那么,怎么降低成本呢?

    这个时候就需要解放黑人奴隶了,当时,南方农场主手里有200万的黑人奴隶,若是把他们都解放出来,让他们自由选择职业,给他们更高的待遇。

    这样既能提高他们的生活水平,还能扩大内需。当然了更为重要的就是,北方的工业主,可以生产更多的东西,来扩大市场份额。

    当然了最终都是为了赚取利益。

    所以,北方的工业主,就想要南方的农场主解放黑人奴隶。

    但是,这样的事情是对南方农业主没有利益的,南方农场主肯定是不答应的了,双方协商不利,最终不服就只能干架了。

    最终就导致了美国南北战争的**,我们都知道北方赢得了胜利,黑人奴隶制被废除。

    不过,即便是如此,黑人也是被压榨的对象。

    直到今天为止,黑人一直是美国白人歧视的对象,说白了就是黑人的祖宗,在被运到美国来的时候,他们就是奴隶的身份。

    当然了在这期间黑人一直为自己争取平等的权利,但是,到今天这个愿望都没有实现,这都是历史原因导致的呀!

  • 赢下全世界

    2021/4/16 5:44:16

    感谢邀请!遇见就是缘,一定要点个关注噢!

    【前言】:

    根据作者尾田荣一郎的介绍,《海贼王》的整体剧情进度已经完结了三分之二,而且在将来会发生一场比“顶上战争”更加震撼人心的战斗,还有谣言说主角路飞会失去一个至亲之人,大家对于未来剧情的走向非常关心。

    如果说“顶上战争”是从整体来看的一个巨大转折点,那么在这次事件发生两年后举行的“世界会议”则是引发大海更加混乱的关键性事件。在这次每四年就会举行的会议上,一致通过了一项决议——废除“王下七武海”制度!

    【正文】:

    当初五十个国家的国王在圣地玛丽乔亚定居,他们的后代也被叫做“天龙人”,世界政府加盟国中的50个国家的君主每四年都会来到圣地玛丽乔亚召开世界会议,一同来商讨对于整片大海的管理意见,他们在一起讨论决定关于世界范围内的安全和秩序的议题。每四年举行的会议非常关键,因为这将影响未来大海上究竟是怎么的格局!

    不过这次举行的“世界会议”和以往有很大的不同,在这四年中发生了很多不平凡的事情。原先的大海上非常安定,虽然在“大航海时代”中大海上几乎都是海贼,不过他们很少能引发大的事件,一般情况下海贼不能掀起大风大浪,其中一个关键性的因素就在于海军高层采用了一个非常有用的制度——王下七武海。

    自从前任海贼王哥尔·D·罗杰的一句话让非常多的强者涌向大海后,海军高层面临着前所未有的巨大挑战,想要管理好整个大海,海军方面的战斗力有着严重的缺陷。因此海军高层采取了一种特殊的方法,在所有海贼中挑选几位实力高强的角色,赋予他们合法的权力让他们为海军高层工作。一般情况下这些七武海除了必须接受世界政府的强制召集以及向政府缴纳一定的所得外,平时可以自由行动,完全不受政府干涉。这项制度在当时效果非常好,“以恶治恶”的方式确实让海军高层省了不少事,大海上也变得安定了不少。

    但是这次“世界会议”做出了废除这项制度的决议!严格上来说,七武海也算是海军一方面的战斗力,特殊时刻也得靠七武海们来制约海贼,比如说在“顶上战争”中就强制他们参与对抗白胡子海贼团的战斗。那么为什么政府宁可打不过四皇,也想要废除当初立下大功的“王下七武海”制度呢?

    一、海军中贝加庞克博士发明了可以替代七武海的秘密武器——SSG!

    海军高层之所以能够义无反顾的废除“王下七武海”制度,最关键也是最重要的一点就是因为海军中的贝加庞克博士发明了能够替代七武海战斗力的武器。众所周知,海军高层之所以采用“王下七武海”制度也是迫于无奈的选择,因为海军高层得利用这些七武海的力量来维持整个大海的稳定!当初这些人之所以能够被海军高层挑选为七武海,主要是因为我这些人在大海上既是实力担当又是影响力担当,只要有他们镇守一方,就几乎没有海贼敢惹事闹事。而如今这种条件已经被新的发明取代,七武海们一没有了存在的必要。

    贝加庞克博士是海军高层的关键人物,据说他的能力领先当今科技500年,被人们称为超越人类智慧500年的科学家。贝加庞克博士解开了很多科技的未解之谜,同时给海军发明了很多先进的武器,比如说他解开了恶魔果实能力的传达条件,能够让物体拥有恶魔果实能力;他利用海楼石让海军军舰穿越无风带的方法;改造了巴索罗米·熊的身体,发明了更加强大的战争工具(和平主义者)。

    此次的会议绿牛带来了最新的消息,如果这次实验成功,那么科技带来的力量绝对能够发挥七武海。相对于这些七武海来说,科技的力量更容易被掌握,而且副作用更小,海军高层何乐而不为?纵观整体的剧情,我们能够发现,科技的力量越来越重要!人造恶魔果实贝加庞克发明的,它改变了血统因子,而由此诞生的人造恶魔果实能力者军团一直是凯多想要打造的力量;同时四皇中大妈也想利用科技的力量打造部队,因此才上了凯撒的当;同时大妈非常想拥有杰尔马军团的力量,费尽心机上演了一出蛋糕岛事件……

    • 小结:贝加庞克博士的发明代替了七武海海军高层中的地位,而且科技带来的武器攻击力更强,也不会担心他们像七武海一样发生叛乱。

    二、“七武海制度”名存实亡,多名七武海被路飞击败!

    “七武海”制度自从大海贼时代初期就一直存在,一般来说,世界政府会以一名海贼的地位、实力、影响力作为参照,征招对方加入王下七武海。这些七武海一般也有自己的苦衷,他们为了各自的目的不能放弃海军高层给予的权力,因此海军和七武海的关系并不是想象的那么融洽,这些七武海的位置也不是非常稳固的,他们一旦被政府抓到机会,就会被政府除掉,然后海军高层再次选择新的七武海成员。可以说这就是海军慢慢消除海贼的一种温和、有效的方式。

    不过这种情况在两年前发生了巨大的变化,一位新人海贼打破了海军的这种长远的布局。路飞在冒险的旅途中不断的挑战海军的权威,先后击败了沙·克洛克达尔和月光莫利亚两位七武海,导致海军一时难以补充新的势力加入,两年后路飞又击败了多弗朗明哥,至此七武海们的力量被严重削弱。

    • 小结:由于路飞的原因,导致七武海制度残缺,虽然也补充了几位高手,但是对于海军来说,七武海制度已经不像之前那样有用了。

    三、“七武海制度”成为了海贼夺取权力的工具,海军为此被玩弄于股掌之间!

    一个海贼想要成为“七武海”,必须要有足够的实力,其次还需要在大海上有一定的影响力。由于路飞击败了多名七武海,所以海军想寻找其他人来补充,因此特拉法尔加·罗、黑胡子马歇尔·D·汀奇、小丑“千两道化”巴基等人成为了新的“王下七武海”。不过这才是危机的开始,世界政府高度重视的“王下七武海”制度成为了海贼获取利益的最方便的工具!

    多弗朗明哥利用七武海和天龙人的身份能够向世界宣布虚假的新闻来迷惑世人;而特拉法尔加·罗则向海军贡献了一百个海贼的心脏获得七武海的身份,但是罗主动和草帽海贼团联盟导致他失去了王下七武海的身份;黑胡子向世界政府抓住了白胡子海贼团的二队长艾斯获得了王下七武海的身份,而黑胡子则利用一个理由打入了推进城内部,不仅打伤了看守长麦哲伦而且释放了大量囚犯,引发了新一轮的战争危机。“顶上战争”的幕后黑手就是黑胡子,而黑胡子是因为拥有“王下七武海”的身份才如此方便行事!

    • 小结:从上述的理由来看,“王下七武海”制度已经丧失了最初的性质,海贼们可以利用这个身份来达成自己不可告人的目的,之后再舍弃这层身份。不过分的来说,“七武海”的身份已经成为了海贼们人生的跳板,用完就能舍弃!

    四、海军力量增强,世界征兵的方式让海军获得了更加强大的力量!

    海军高层最初就是像利用“王下七武海”制度维护大海的安定,因为随着“大航海时代”的来临,海军的力量严重不足。然而这都是几年前的实力对比,如今的海军已经算是实力大涨了!海军高层不同以往的采用了“世界征兵”的方式,从各地找来了强有力的帮手,新任海军大将藤虎、绿牛等人的战斗力就连多弗朗明哥都称之为“怪物”。

    老一辈的海军将领虽然已经退休,但是他们也算是海军战斗力的重要组成部分,如今海军已经有了足够的力量可以应对大海的变化,七武海制度真的可以退出历史舞台了。在多个世界政府创始国的国王提议下,同时也是海军新任大将藤虎的强烈要求中,“七武海制度”的废除已经是箭在弦上不得不发了。

    • 小结:今时不同往日,海军高层想要留住新任大将绿牛和藤虎就必须尊重他们的想法,而且已经有多个国王提出了意见,如果海军不行动,恐怕他们在大海上的地位就不保了。

    【归纳终结】:

    也许在最初建立“七武海”制度的时候出发点是很好的,一开始这个制度也帮助海军维持了大海的和平安定,但是随着时间的推移,这个制度暴露出了更大的问题,同时随着时代的变迁,这个制度已经不适用了这个年代。

    题目中海军想要凭借七武海的力量来对抗四皇,或许一开始还是可以的,但是身为七武海却同为四皇凯多提供武器,多弗朗明哥的行为彻底惊动了海军。在如今以路飞为首的“大漩涡”中,七武海制度被废除也是情理之中!


    以上都是我的个人拙见,你觉得海军高层为何要坚持废除“王下七武海”制度呢?如果你有更精彩的想法,欢迎在下方评论留言噢!喜欢的话一定要点个关注,更多精彩内容等你来发现!!!

    本文分析到此结束!禁止抄袭搬运!违者全网举报!

相关问题