问题库

农村出嫁的女儿,能否回娘家要求分割家产、分割宅基地呢?

牛油果妈妈
2021/4/8 7:51:32
农村出嫁的女儿,能否回娘家要求分割家产、分割宅基地呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 美食不二话

    2021/4/10 10:50:53

    谢谢邀请,女儿出嫁是极大的事情,父母应该隆重对待,尤其在穿着上要下点功夫,可以从中式服饰和西式服饰着手:

     中式服饰

      母亲—旗袍

      对于很多中国式父母这一代,其实很多更偏向我们中式的服饰,那么母亲就可以选择中式服饰的代表之一旗袍,旗袍可以呈现出东方母亲典雅的气质,在颜色方面尽量选择喜庆些的颜色。

       父亲—中山装

      中式男装里,中山装是代表服饰之一,父亲如果想穿中式的可以作为选择,也很搭旗袍,中山装给人笔挺、肃正的感觉。

       父亲—唐装

      如果觉得中山装还不够传统,那么可以选择更历史悠久的唐装,唐装不像中山装那么肃正,给人喜气洋洋的感觉,可以选择富贵、喜庆的款式和颜色。


      西式服饰

      妈妈—时尚礼服

      为了体现西式,这里叫爸爸妈妈,对于七八十年代后的爸爸妈妈,应该更接受西式的服饰,那么妈妈就可选择时尚的礼服,而且西式礼服款式风格多样,妈妈的选择会更多,穿礼服也会显得妈妈们更年轻靓丽。

      爸爸—西装

      爸爸可以选择作为百搭服饰的西装,只要是正式场合,穿西装绝对没错,选择颜色可以选择深蓝、深灰、灰色等百搭颜色。


    徽帮裁缝,高端定制旗袍、喜服品牌,希望可以帮助到您,如果帮助到您就点个赞关注一下呗

  • 纯恋伊橱

    2021/4/17 12:40:23

    要帮忙交,因为父母只有一个。有条件就多出点,生活有压力就少给点。不管怎样,多少要给一点,父母心里会好过一点

  • 田田私房菜

    2021/4/22 17:56:57

    看双方约定。

相关问题