问题库

巅峰时期的泰森可以打几个普通人?

霍九夏
2021/4/8 6:19:39
如果10个没有受过训练的普通人在擂台上可以一拥而上的把泰森打死吗?双方都搏命的情况下。\n
最佳答案:

第一,根据什规则来打。泰森是职业重量级拳王及WBC金腰带得主,当然职业拳击是其强项,当之无愧的霸主,以职业拳击规则来打,不是冠军就是亚军,因为他不是霍利菲尔德的对手,就用"下三滥的阴招”对付对手,“咬耳朵"是泰森杀手锏,此后泰森频出"坏消息",淡出了人们视线。不是他"技不如人",而是不尊守拳坛"游戏规则",招来人们的指责。在平等条件下,以拳击规则打比赛,他打不过霍利菲尔德,简称“霍大侠“,但是打五六个普通百姓还是不在话下的。第二,按业余拳击规则打,由于职业拳击和业余拳击规则有很大差别,在护具方面和衣着方面,以及拳套厚薄都不同,禁击部位不同,若以业余选手同泰森比,业余拳手以点数取胜,泰森不习惯业余拳击规则,"表现欠佳”。第三,"泰森能打几个人?”此问题有点"水”,一般普通人根本不是他对手,如果是搏击界人士,那就不一样了。李小龙独创的截拳道,以截拳道规则打,泰森必死无疑。以泰拳规则打,泰拳高手播球必胜。以散打规则打,方便,王洪祥,一龙,柳海龙轻松击败泰森,为什么呢?泰森不会用腿,这是致命短板。搏击圈内流传着这样的名言,"手是两扇门,全靠脚打人",泰森不会玩儿腿,只有被打的份儿了。第四,以MMA规则打,世界的综合搏击高手多的很,以MMA规则打,泰森虽拳头历害,但被压在擂台的垫子上,进行地面战时,只能投降了。第五,按摔跤规则来打,不管什么式摔跤,古典式,中国式,蒙古式,自由式,包括日本相朴式,用摔跤规则,泰森会被玩死的,因为摔跤规则严禁用拳击打对手。第六,说了一千,道了一万,泰森不是神,他也是人,是在他善长的职业拳坛上的"高人",用其它规则打,他就成了"低人"了,所以说,规则是最大赢家。

胖胖安然

2021/4/17 3:43:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广州吴三省

    2021/4/15 10:55:21

    打败问题不大,杀掉不可能

相关问题