问题库

如何向腾讯客服举报吃鸡辱骂队友的行为?

客泊北岸
2021/4/8 3:52:01
如何向腾讯客服举报吃鸡辱骂队友的行为?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 河南阿牛哥

    2021/4/11 0:31:09

    不瞒您说,我也收到很多这样的短信,给大家看几条最近收到的,先是农行的,说我获得综合贷款额度49.6万元贷款。

    接着是兴业银行的,说恭喜我成为兴业信用卡优选用户,额度预批45000元。

    然后是中国平安的,又恭喜我可申请一笔46.8万元的备用金,预控股用年随借随还。

    最后是工商银行的,同样是给我授予一笔备用金,48.8万元,3年随借随还。

    我想,很多人其实也一样,每天都会收到类似的信息。其实这些信息,并不是真的给了用户授信,仅仅是一个广告而已,类似于我们在手机上看资讯的时候,上面的广告,说您有“30万元的贷款额度”,主要目的就是引导用户去点击,去办理。

    实际上真的去办理的话,这些银行需要重新根据用户的实际情况来查询授信的情况,并不就真的和短信里所说,大家应该发现了,这些短信几乎都是一个模板的,就是给一笔授信或备用金,金额一般在50万上下,因为如果数字小了,可能别人不感兴趣,数字大了才能吸引眼精。

    说实话,这些短信确实是非常烦的,不过是银行的一种撒网式的营销广告而已,他们通过短信群发器,对大量的用户群发相同的广告,如果正好有需要贷款或办理信用卡的人,看到广告会联系银行办理,如果有100个人收到短信,有5个人办理了,那么银行就会多一笔业务,而成本仅仅是100条短信的费用,营销成本相对较低。

    这就导致银行持续不断的进行短信“轰炸”,因为别的银行在发,这家银行不发他就觉得吃亏了,结果就是所有银行都在发,不管是大银行还是小银行,每天都在铺天盖地的发这种“模板式”广告,确实挺烦的,如果自己并不需要这些业务又觉得烦的话,把这些号码屏蔽掉或加入黑名单就行,省得看着烦心。

  • 依旧浅笑

    2021/4/14 21:37:10

    那个政教处的人说这是爱学生的方式?那我在网上天天爱她,爱死她。

相关问题