问题库

王者荣耀猴子应该打出多少暴击?如何出装呢?

金筑土木堡
2021/4/8 6:00:41
王者荣耀猴子应该打出多少暴击?如何出装呢?
最佳答案:

孙悟空专属铭文:10夺萃 10鹰眼 5无双 5祸源

属性总和:物理攻击+9,暴击率+11.5%,物理穿透+64,物理吸血+16%,暴击效果+18%。

解析:齐天大圣是一个非常靠铭文的英雄,有了这套铭文,暴击,暴击效果,吸血以及穿透的加成配合孙悟空天生的暴击率,使孙悟空前期就可以打出不俗的伤害,16%的物理吸血也使得不用出吸血装备来增加续航能力,十分契合孙悟空,(阿轲韩信也十分适用哦)。

对战技巧

前期:

孙悟空四级前主要以清理野怪快速升级为主,尽可能的不要主动对敌军发

起进攻,必要时可小幅度的支援友军。当孙悟空到达四级后可主动抓人,最好第一波袭击我方上路或中路,应蹲在草丛等待时机,待敌军英雄走出敌军防御塔距离较远时,快速使用二技能突进至敌军面前,触发被动技能攻击敌军,同时使用大招将其控制,配合我方英雄将其秒杀,进而建立前期优势,并为孙悟空的发育提供额外经济。

中后期:

孙悟空中后期参团以切后排为主要任务,团战开始时可绕至敌军后方,使用二技能突进至敌军后排英雄和敌军保护型英雄周围,并利用被动技能攻击敌军后排,同时快速释放大招,将敌军英雄控制,使得敌军保护型英雄来不及做出应对措施,并再次使用被动技能攻击敌军后排英雄,将其秒杀,完成主要任务,为团战的胜利奠定基础。

幸福在我心里

2021/4/9 19:52:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唐唐小叔

    2021/4/12 23:00:11

    操作简单,轻松上手,如:廉颇、亚瑟、妲己等,非常适合新手玩家使用!

相关问题