问题库

农村小额贷款有利息吗,是多少?几年必须还清?

今休不止
2021/4/7 15:59:29
农村小额贷款有利息吗,是多少?几年必须还清?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 究史学识

    2021/4/9 2:16:42

    这个属于房屋二次抵押贷款,并非所有房屋都能办理二次抵押,还需满足以下两个基本要求:

    1、必须是现房,且具有较大的市场发展潜力;

    2、房龄在20年以内。

    你不妨尝试通过民间贷款机构来再次办理贷款,相对银行贷款来说,民间贷款机构要求较为宽松,只要借贷人具有足够的还款能力,基本都是能申请贷款的。

  • 喝酒的蝴蝶

    2021/4/10 9:40:27

    你是不是用房子抵押贷款 没有还钱给银行 然后房子被银行拍卖

    如果是这样的话会影响你的征信的 因为在你没有还款的那段时间你的征信就是一直在逾期的状态 应该已经加入银行的黑名单了 想在贷款是很困难的了 如果银行把你的房子拍卖后还上了你贷款的金额 过个5年以后你的逾期记录就会被更换了 但是你现在贷款可能是会有比较大的影响的 建议你查份征信自己可以看下

  • 马小臭他爹

    2021/4/11 14:09:59

    同花顺上面无法完成创业板转签,同花顺只是一个第三方交易软件,投资者要创业板转签要使用投资者开户券商官方的交易软件进行转签,转签后即可在同花顺使用。

    如权限是在其他券商开通,再次开通权限仍然需满足新的注册制创业板权限开通条件,年龄在70周岁以下、账户状态正常等情况可通过证券公司交易软件开通,能否开通以系统提示为准。

相关问题