问题库

为什么一个女孩刚认识我不久 方方面面就像很了解我一样 叫我节约用钱 聊我家里情况等等

車之屋
2021/4/7 21:07:55
为什么一个女孩刚认识我不久 方方面面就像很了解我一样 叫我节约用钱 聊我家里情况等等

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 股市不涨咋办

    2021/4/10 21:41:04

    刚考出驾驶证,开车跑偏很正常,主要还是多开开车,多练练就行了,我刚考出驾驶证来的时候,直接不敢开车,刚考出证来就怀孕了,怀孕后就一直没开过车,生完孩子后就直接不敢开车了,自己明明有证不敢开车真是郁闷,主要是自己不敢开啊,去哪里也不方便,于是我就自己联系着开了,刚开始我让老公坐在副驾驶上,我开不好老公就光训我,他越训我,我越不敢开,后来我就自己慢慢的练习着开了,越开越熟练也就越来大胆了,现在自己开车想去哪里就去哪里,真的是太方便了,要想驾驶技术好,没有什么捷径啊,就是自己慢慢练,找个车少,路宽的地方,多练练就行了,一定要胆大心细,相信自己会开的很好,就没有问题。

  • 嗖嗖嗖笑嘻嘻

    2021/4/15 1:49:02

    申请退款,不是真的退款。

    要卖家同意才可以,如果是货还没到时退的,就不能签收。

    因为一旦签收,就意味着物品如果没有质量问题,就算人家给你退了,邮费也很可能需要你来付了。

    直接拒签,让快递打回,卖家同意之后,邮费是卖家支付的(根据实际情况,看卖家服务)。

    还有一点,如果你真的签收,卖家很可能不会给你退了,因为难免你退的是新东西,结果又用了,卖家方面不给退也正常了,这跟你收到货之后不满意而退是不一样的。

    就像你没收到货时,会让卖家先把你打的钱拿出去用用吗,然后到时货到卖家手再给你还回来?

    反正这种情况,你最好不要签收。

    退款的话,需要卖家同意,有合理的理由,否则邮费方面还是有争议的,钱会在货品回到卖家手里的时候还回来!

相关问题