问题库

我从来不知道节约用钱英语

爱战坚果波波
2021/4/7 22:07:49
我从来不知道节约用钱英语

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 偶至尊宝

    2021/4/16 11:47:13

    本人建议您贷款。

    如果仅从数字来算的话,公积金贷款现在4%多的贷款利率,你贷款下来,数值肯定比全款要多。

    从贷款而言,住房公积金公司给你交的钱,如果你不用做贷款购房,那这个钱你也干不了别的,哪怕最后你提现公积金,也仅仅可以提取你自交的部分,公司为你交的公积金,你就没有用上了。

    而且,采用公积金贷款,你的月还款额也是非常的少的,或许和租一套房子的月租金差不多,而你可以选择用这多的25万进行理财,倘若还贷20年,你每5年进行国债5年期的购买,第十五期为5年期国债,年利率6.15%,完全高于你的贷款利率了。中间你还有2%的利润差,最保守的国债收益率都将你的贷款多余钱赚回来了。何况其他的理财工具呢?银行现在提高存款利率与准备金,每到考核期,考核银行揽储额时,银行都会推出收益率5%左右的理财产品,相信您规划好的话,肯定能得到不错的收益。(这里不推荐进行炒股,使用一些保守型的理财产品即可)

    在cpi高涨,高通货膨胀的时候,要更好地使用手中的资金,如果将钱全部投入房产中,那其他很多好的生活品质都没有办法保证了,或许您的收入不低,但是能更好地理财,用钱来赚钱,不仅仅是用工作赚钱,何乐而不为呢?让您手中的钱忙起来吧?

相关问题