问题库

离婚后因为个人原因改了名字,然后贷款买房会有哪些不方便的呢?

济元教育
2021/4/7 19:34:56
离婚后因为个人原因改了名字,然后贷款买房会有哪些不方便的呢?
最佳答案:

可能需要准备的材料会更多一些。贷款名字确定为本人就可以了。

单吊六九饼

2021/4/10 16:25:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 闲说漫威

    2021/4/12 22:47:34

    定陵发掘出来,后面毁坏的基本是三种东西。

    第一种是丝织品。这在定陵中是极为珍贵的文物,这里面包括了大量的龙袍凤衣,还有绵被等东西,因为长期埋在地下,颜色极为鲜艳,但这类东西也是最难保存的。因为一接触到空气就会发生氧化。

    而当时的技术条件确实不成熟,也不知道采用什么方法去保存好,只是简单的加了一些防腐剂。定陵还没有发掘完,第一次起出的丝绵品已经出现了变硬、变脆、变色的现象,原本十分鲜艳的刺绣出现了黑斑,并且开始发霉。这些东西都是不可逆的损坏。

    除了技术原因,也有一些是态度问题。

    当时,沈从文想去看看这些织锦,去的时候,发现技术人员在装裱的时候,露出来的是反面。沈从文觉得奇怪,说不应该露出正面吗?

    技术人员答:研究结构不也应该看反面吗?

    沈从文当场指出,要研究反面,也不需要全部露点出反面,只需要露点出数公分不贴就好了。

    这其实就是装裱的错误,可见技术人员也是不懂装懂。

    在这样的环境下,这些织锦当然被破坏得很严重。

    现在展出的都是复制品了。

    第二种东西就是万历包括两位皇后的大棺材。这三口大棺材是用金丝楠木做的,一个人伸腰进去,根本摸不到底。

    当时清理好棺椁后,定陵做了一个水泥复制品。那真的呢?真的太大了,仓库放不下,就直接给扔到山下了。

    数天跑,专家到山下去找,结果也没有找到,被山下的群众给捡走了,捡走后也倒了大霉,一对老夫妇捡了些,给自己做出两口棺材,棺材做好就去世了。另一家更惨,用这些金丝楠木做大棺子,结果家里的四个孩子跑到里面玩,被扣在柜子里活活闷死了。

    这些大棺材都是不可多见的帝王棺材,就算不要,车成珠子也比扔了强啊。

    现在摆的就是新做的。

    第三类就是尸体。当时起出了万历皇帝以及两位皇后的尸体,初步研究了后就放到了仓库里,后面,小兵们冲进仓库,把这些尸体拖出来,坐了一把飞机之后用石头砸、大火烧,把这些尸体烧成了灰。

    那这个尸体有什么用呢?他有很大的史料研究价值,可以查出很多万历年间的事情,比如万历不上朝,是不是因为身体原因?比如有人说万历曾经抽过鸦片,但从史料中无法证实,如果尸体在,化验一下就知道了。

    这就是定陵三大被破坏的东西,还是蛮可惜的,所以定陵之后,中国就不再挖掘帝陵了。

相关问题