问题库

别人欠钱打欠条还是借条的呢?

大文豪张原
2021/6/9 23:31:15
别人欠钱打欠条还是借条的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 动漫集结地

    2021/6/14 13:07:05

    不一定。 即使能也不高,除非跟你关系很好。 车子零售价20万,你按揭了,那么比如是10万,你还剩下10万的剩余价值,小额贷款公司会在这10万里考虑贷出3万给你,因为你按揭了,出了问题银行是第一债主,他们排第二,所以通常很难贷到,即使有,也很少金额。

  • 没有了怎么办

    2021/6/19 2:27:54

    可以的,因为贷款下来后,只要到了经销商的账上,车就已经属于你,不过你欠的是银行的钱,如果你不及时月供,银行会拍卖你的车,

  • 聊坐南书房

    2021/6/24 19:54:49

    这个不好比较,主要是看你个人。如果你对股票什么都不懂的话,你还是最好去买基金,这样会好一些。如果你会炒股那应该比买基金赚钱些,但是也不一定。前提条件是你有能力去赢钱!其实这个和你从事什么行业是一样的,那有什么一个行业一定比别一个行业赚钱的,主要还是看谁去经营!

相关问题