问题库

现在淘宝怎么没有省钱月卡啦!?

宝妹的小姑妈
2021/6/10 3:40:22
现在淘宝怎么没有省钱月卡啦!?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 张尊贵

    2021/6/16 15:53:32

    1块的和100的东西,毛利率不具比较意义。如果是同一类产品,质量差距不大,一般情况下1块钱的东西卖的多,利润高于100块的。当两个产品价格相近时,一个100卖150,毛利率33%,一个90卖130,毛利率30.8%,在这种情况下,可能130的卖的多,利润高。

  • 无本刺客

    2021/6/18 11:00:35

    个人觉得手机只要功能完好,外观无太大的损坏,也不卡顿,影响日常的使用,完全没有必要一年一换。

    电子产品的更新速度,购买者是永远跟不上的,家里要是殷实,则无所谓,但是一般的大学生和上班族,频繁的更换手机还是会有很大的经济压力,只要把手机保护的好,不要过度损坏,一般至少三年,这三年期间省下一步手机的钱,可以做理财,更好的规划,虽然钱不多,但是聚少成多。

  • 格桑泽仁

    2021/6/25 2:05:30

    1、最低还款额会在每月账单上列示,其计算公式为:

    最低还款额=刷卡消费的10%+预借现金的10%+上期最低还款额未还部分的100%+费用和利息的100%

    2、下期账单的最低还款额会包括这期账单最低还款额的未还部分的100%。

    例如:你本期账单列示的全额还款额是5769元,最低还款额是580元,你只还款500元,剩余的80元需要在下期账单还清。

    2、选择最低还款额还款,持卡人不享受免息还款期待遇,需要支付当期账单所有交易的利息,每天0.05%。

相关问题