问题库

公积金支票交进去后,多久可以查询到金额

珠海汪
2021/6/11 21:06:10
公积金支票交进去后,多久可以查询到金额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 枳诺

    2021/6/19 19:44:54

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆掌上生活,办理信用卡借款,具体以审核结果为准。

  • 连锁商业导师

    2021/6/22 16:15:35

    在办理房屋抵押登记时,借款人需要将贷款合同、房产证、个人身份证明等材料拿到房管局办理房屋抵押登记,办理完毕后,房管局会出具抵押权证,这时,房产抵押贷款才算真正的完成,房子的产权也将属于抵押机构。

    至于抵押登记费,各个地区收取得不一样,一般是80-100元每套,如果是用期房抵押贷款办理的抵押登记,则会涉及到不同的抵押登记费用,具体以当地房管局为准。

    另外,在还清房产抵押贷款后,不要忘了到房管局办理注销抵押登记,只有办理注销抵押登记后,房子才属于房主,办理注销一般是不收费的。房屋抵押银行贷款程序:

    1、需要在银行的营业机构开立活期存款帐户。

    2、请按要求填写借款申请表,根据银行的指示提交申请表与规定的材料。

    3、由银行业务经办人员或指定的律师进行家访,调查所提供的资料的真实性、合法性和完整性。

    4、银行审批通过后,通知审批结果,并签订借款合同。

    5、视情况办理保险、抵押登记、公证等手续。

    6、银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中。

    7、请按借款合同的规定还本付息。

相关问题