问题库

米房借钱上征信吗

走光的女星
2021/6/11 20:51:38
米房借钱上征信吗
最佳答案:

若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。

若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。招行个人贷款无法申请延长扣款时间。如“扣款日”当天未及时足额还款,会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统。

日行一善鼓掌

2021/6/19 16:05:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 博陵第

    2021/6/15 14:46:18

    1.借款人没有按要求提供所需资料。比如户口本、劳动合同、账单证明等等;

    2.借款人提供不准确或涉嫌虚假的信息。比如填写信息前后不一致、或部分上传文件有修改的痕迹;

    3.借款人出现被举报情况,经核实后确认属于违规;

    4.借款人的财务状况无法证明其偿还能力;

    5.借款人上传的数码照片或扫描件不清晰、辨识度差。

  • 木子龙自由

    2021/6/17 12:00:42

    向婆婆借钱应该打借条。既然是借,不是给,打借条就是理所当然的事情了。

    婆媳之间办事应该有礼有节,清晰明了,不容易产生矛盾。既要互相信任,更要互相尊重。

    打借条是一种负责任的仪式,儿媳证明自己是借而不是要,而且会偿还。

    婆婆明了儿媳妇的心思,自己也会很舒服。将来这笔钱要不要偿还,都是婆婆的一份情分。


  • 世玉枝裘婷

    2021/6/25 18:17:34

    合理,如果是婆婆自己的钱那打不打都无所谓。但是如果是婆婆借的钱就要打欠条,是需要还得。

相关问题