问题库

买房子贷款额度不够怎么办?哪些房子不能贷款?

英绿蕊刁薇
2021/6/10 20:27:41
买房子贷款额度不够怎么办?哪些房子不能贷款?
最佳答案:

1、因征信等因素,贷款额度被降低

你可以多了解几家银行的房贷政策情况,在政策较为宽松的银行,贷款额度可能会达到你预期的数额;购买新房的话,可以找与楼盘合作的银行申请贷款,一般银行和开发商之前都会签订协议,购房者可以获得一定的优惠利率。

2、收入达不到银行要求

这样的话,你可以考虑申请接力贷款。如果你月收入较低,但是你父亲还没有退休且收入较高,那么你就可以作为小额贷款公司申请消费贷款支付房款,一般银行对消费贷款资金流向的监管比较严格,很难以消费贷款支付房款,但小额贷款公司申请贷款、审批流程和资金监管都比较宽松,这一方法是相对可行的。

3、咨询过多家银行,都不能满足额度

这种情况可以到小额贷款公司申请消费贷款支付房款,一般银行对消费贷款资金流向的监管比较严格,很难以消费贷款支付房款,但小额贷款公司申请贷款、审批流程和资金监管都比较宽松,这一方法是相对可行的。

4、所有贷款渠道都尝试过,还是不够

如果所有贷款渠道都尝试过还没有获得足够的房款的话,可以考虑向亲戚朋友借钱。不过,买房的时候一定要结合自己的经济情况申请贷款,不要因为过度的房贷压力影响了生活质量。

璐儿古董

2021/6/20 17:13:16

我来回答

匿名 提交回答
相关问题