问题库

无锡住房公积金贷款手续要办哪些

哎呀唠车
2021/6/10 18:28:34
无锡住房公积金贷款手续要办哪些
最佳答案:

(招商银行)借款申请人带齐材料至办理场所进行贷款申请→中心工作人员审核→符合条件出具《贷款申请审批表》→借款申请人凭审批材料至担保公司办理担保手续→借款申请人凭审批材料及担保资料至贷款银行办理借款签约手续。

千度淘有

2021/6/22 14:39:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 独行的风景

    2021/6/17 13:07:04

    根据最高人民法院、最高人民检察院联合发布了《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,于2014年12月16日起施行。根据《解释》的规定:1.诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;2.数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;3.数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。根据《解释》的规定,恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额较大”;数额在10万元以上不满100万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额巨大”;数额在100万元以上的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数额特别巨大”。只要符合以上规定,会被立案的。

相关问题