问题库

邮政储蓄信用卡分期提前还款怎么算

陇海铁路文化
2021/6/10 18:19:52
邮政储蓄信用卡分期提前还款怎么算
最佳答案:

持卡人可在申请分期当期账单日之后致电信用卡客服提出分期提前还款申请,不额外收取提前还款手续费,持卡人的分期付款未摊本金和手续费在申请提前还款日终全部计入持卡人的本期账单,并全额计入最低还款额,在后续账单日不再按期进行分摊。

持卡人按月缴付信用卡欠款后仍有多余款项时,该款项将视为溢缴款,不会提前清偿分期付款每月“应还本金金额”和“应还手续费金额”。

执戈问天

2021/6/12 16:22:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 豆米花儿

    2021/6/22 2:56:47

    同江香街丽舍目前3380元左右 我刚买完就入户了

  • 繁星育儿

    2021/6/25 14:41:01

    整过容是可以买保险产品的,市面上也有特殊保障整容的保险产品,几百块钱一个,主要是应付整容失败后的医疗费的。

    但是对于医疗险来说,整容是属于免责条款,就是整容发生医疗费统统不赔,很多百万医疗险在条款中都提起,关于疗养、视力矫正手术、各种健康体检项目及预防性医疗项目、牙科保健 及牙科治疗、康复治疗、非意外事故所致整容手术一律属于免责。虽然能买,但是发生的事故不赔。

相关问题