问题库

我贷款买车,车企却让我签平安租赁合同,而不是贷款合同 和 购车合同,这对我以后用车有什么影响?

养花天堂
2021/6/10 17:57:02
我贷款买车,车企却让我签平安租赁合同,而不是贷款合同 和 购车合同,这对我以后用车有什么影响? 不可能我辛辛苦苦每个月付两千多块钱月供,到最后贷款还完了,人家拿个合同走到我面前告诉我你的车辆租期已到,现在要收回你的车吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天真烂

    2021/6/13 11:26:52

    可到银行申请。

    保单贷款的流程:

    将贷款所需资料准备齐全,包括个人身份证原件(如投保人和被保险人不是同一人的时候,还需准备被保险人身份证原件)、投保保单原件、银行卡号以及保险公司规定的其资料,到贷款机构申请贷款;

    贷款机构工作人员接受申请,并审核资料;

    审核通过,银行机构方面确定贷款额度,并与借款人签订借款合同。合同签订完毕,保单留到放款机构做抵押,发放贷款;

    借款人按合同规定偿还本息。

相关问题