问题库

谁能推荐个比较靠谱的贷款机构啊?

仙界修魔
2021/6/9 9:40:41
谁能推荐个比较靠谱的贷款机构啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 眼球里的太阳

    2021/6/12 21:25:23

    会不会批卡这个因人而异,具体要分情况的,额度也是根据申请人的授信以及提供的资料来确定的,没有定性的答案。

    可能影响发卡的注意事项:

    是否符合发卡条件

    很多用户在办理信用卡的时候,没有仔细看过申请条件。很多信用卡是有申请的限制条件的,比如学生信用卡,社会人士是不能申请的。其他还有其他女性卡、会员卡、限定城市的信用卡等。而各家银行对信用卡申请人的年龄等有限制,比如必须在18至65岁之间等。这些是最容易被忽略的问题,直接导致信用卡不被批准。

    点击这里到用卡网知识库查看信用卡申请条件

    申请资料的多少

    申请人资料的真实性和完整性是是否批准信用卡的一个重要依据。特别是在申请第一张信用卡的时候,这些资料显得尤为重要。根据这些资料,银行可以判断申请人的财务和信用状况。

    比如说,有房有车的批准的概率就较大(在申请信用卡时提交购房合同、车辆行驶证等),因为能买得起的人肯定具备一定的经济实力,透支消费之后还不起的概率较小。

    目前,迫于发卡任务压力,很多业务员只要求有身份证复印件之类的简单材料就可以申请信用卡。申请时提交的资料少,银行审查时可用的信息就少,自然批准的概率就小。

    如果希望能够提高信用卡申请通过率,应该尽可能的提供有用的资料。

    信用记录

    中国人民银行下设的“征信管理局”负责管理我们的信用记录。每当银行接到信用卡申请之后,一般都会通过征信平台查询申请人的记录。这时可能会出现两种情况:

    1、有信用记录。银行会根据用户以往的信用记录来作出判断,比如有没有其他信用卡或贷款的欠款记录,欠款的时间,是否恶意欠款等。如果信用记录良好,则信用卡被批准的可能性较大。

    2、没有信用记录。如果申请人在之前没有申请过其他信用卡、住房贷款等,这时征信数据库当中可能不会有对应的信用记录。这时银行会按照自身的标准以及用户提供的资料丰富程度来决定是否批准。

    银行评分

    由于每天要处理大量的信用卡申请,所以不可能人工处理所有的信用卡申请表。比较先进的银行已经开始采用评分卡来给用户自动打分,分数达到银行设定的分数线以上的通过发卡,没有达到的则拒绝。之前提到的申请资料以及信用记录都有可能影响评分系统的结果。很多用户收到的“因综合评分不足,拒绝发卡”的通知,一般都是指这个评分。美国的法律规定在银行拒绝发卡的时候必须给予用户拒绝的理由,如收入过低、有不良记录等,但国内目前没有相关法律,所以就算被拒绝了也不知道为什么。

    不要频繁申请

    频繁的申请信用卡(如一个月内申请多张),会被某些银行视为高风险,但并不是所有的银行都有类似的条件,可以依情况而定。

相关问题