问题库

057126889939是不是网商贷的催收电话?

大山老师呃
2021/6/9 11:30:55
057126889939是不是网商贷的催收电话?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 双鱼洋

    2021/6/14 1:39:07

    如果写的时间差的比较远是可以鉴定出来的,建议从多方面考虑问题,比如不存在借贷事实,没有支付借款等。

  • 道帅終極會員

    2021/6/18 18:33:14

    第三方电话多为异地电话,非常诡异、流氓、暴力!为了防止诈骗犯有机可乘,这类电话、短信绝对不能接、不能回,可以报警或作拉黑处理。

  • 新零售商学院

    2021/6/19 19:07:19

    基金定投并不是按基金实时价格成交,它是按净值计算的,当天基金净值要到股票收盘清算结束才能更新,所以当天是不能买上的,但是基金买入时的净值是按照买入当天净值计算,买入第二个交易日确认份额,确认份额后基金买入成功。

    基金实时T+1交易,买入卖出都需要第二个交易日确认份额,按买入卖出当天基金净值计算。

  • 刄逍遥

    2021/6/23 21:45:49

    应该如何追讨工程欠款 1、与欠款人进行协商 在工程欠款中,欠款人一般都处于比较强势的地位,无论是发包人欠款,还是转包人、违法分包人欠款,他们都有各种理由不支付工程欠款,如工程质量有问题、工程延期、发包人未支付工程款、转包人或违法分包人携款潜逃、发包人拒不结算、拒不验收等等,但这些都不是拒不支付工程欠款的根本理由。 在欠款人比较强势的情况下,被欠款人一般都会主动与发包人、转包人、违法分包人等进行协商解决,争取能够达成还款协议。被欠款人为尽快能够拿到工程款,往往会做出较大的让步,只要不亏本甚至少亏本的情况下,都可以达成协议,但即便这样,欠款人也不一定会领情,多数情况下,欠款人希望达到的目的是能不给就不给、能拖就拖。 因此,实践中,协商解决有时无法起到作用。 2、找追债公司帮助 在欠款人拒不支付工程欠款的情况下,部分被欠款人选择请求追债公司的帮助,来协助要回工程欠款。在实践中,这种方式存在一定的法律风险,因为本身追债公司的合法性就存在一定的问题。根据我国目前的相关法律规定,追债公司一直游离于法律的灰色地带,在追债公司本身存在合法性问题的前提下,其从事的追债行为,很难保证其完全合法。 部分被欠款人通过这种方式,追回了全部或者部分工程欠款,但也有的不仅没有追回工程欠款,反而因追债公司的违法行为而导致牢狱之灾。因此,找追债公司是一把双刃剑,如果利用好了,那么会很快的追回工程欠款;如果利用不好,反而将自己割伤。 如果追债公司的行为情节把握不准,达到了比较严重的程度,那么则涉嫌构成刑事犯罪,如非法拘禁罪、敲诈勒索罪、绑架罪、故意伤害罪等。 若追债公司行为构成了犯罪,那么被欠款人作为追债公司的委托人,在刑事案件中则是主谋,也要承担刑事法律责任,主犯还要从重处罚。 3、法律途径 所谓法律途径,无非是指通过向法院提起诉讼,等待法院判决之后,申请法院强制执行。此方法安全可靠,但如果欠款人是小企业,特别是在个人借用或挂靠资质的情况下,由于经济实力有限,一般不愿意选择此法,一方面原因是通过诉讼方式太复杂,而且时间拖的非常久;另一方面,法院判决之后,如果欠款人仍然不履行判决书确定的义务,则还需要申请法院强制执行,这要以来时间拖的会更久,这就为欠款人逃债、转移财产的争得了时间。 如果欠款人是有资质的企业,有一定的经济风险承受能力,会选择通过诉讼的方式来追讨欠款。一些欠款人在为了将欠款及时追回,又不想通过的诉讼方式时,则会选择非诉的方式来追讨欠款。 从规避法律风险的角度而言,通过诉讼的方式来追讨欠款,仍然是工程欠款追讨的最佳方式。 即便在诉讼的过程中,也可以通过由法官作为中间人,做欠款人的工作,同时被欠款人也作出一定程度的让步,在这种情况下,欠款双方很容易达成和解,然后签署和解协议。在一方不履行和解协议时,直接向法院申请强制执行该协议即可。

  • 中原老韩

    2021/6/25 3:48:13

    信用卡第三方摧债是真真实实的流氓行为,他们以骚扰,恐吓,作大欠钱人的要承担的责任,胡作非为,反正就是比黑社会收数的还黑。我的手段是不接电话。

相关问题