问题库

10000000千万人民币存建行3年,可以拿利息多少?

蜂小鸟
2021/6/9 8:31:27
能拿利息多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 琛哥小年轻

    2021/6/15 15:26:10

    如果存在银行,很有可能本没了

  • 雨后的彩虹

    2021/6/20 6:31:59

    会有一些影响

    芝麻信用只是负面记录的呈现方,负面记录的来源于各个合作机构。

    如果合作机构反馈逾期记录,芝麻信用会如实展示,该等记录后续对芝麻信用评分和使用其它信用服务会有一定的影响。

    各商户会根据自身风险承担能力来综合评估是否提供服务以及提供服务的条件。

    若后续可以保持良好信用行为,随着时间推移,负面记录影响都会越来越小,请不必过于担心。

    芝麻信用是独立的第三方征信机构,主要用来评估个人和小微企业的信用状况。

  • 史迹观察眼

    2021/6/25 19:51:05

    不算你投资固定资产,不算购入股票等,按照您说的要求全部存入银行,现在银行的基准利率是下图这个情况
    五年只有2.75,上浮30%,也不过3.5左右,现在的存款利率是在下调的,这是经济下行的趋势,国家更想督促百姓将钱花出去,刺激消费,而不是存银行。存银行的主要目的如果只是吃利息的话,我不太赞同,主要看题主个人的经济情况,理财观念等,比如是否想要风险投资,还是保本收益还是只想定期,每个方式不一样,结果也不相同。

    每个银行都有相对现在对于大客户的优惠,送点小东西之类的,如果抗风险能力较弱,建议多买点国债,去年帮家里购入了50万的,利率将近4.25,相对来说不错,五年定投,一年去一次利息,复利不计入投资,如果极端考虑全部购入国债,100万,一年有4.25万收益,500万有21万左右的收益,这部分钱作为家庭的日常开销,应该是足够了,但是买国债,需要有相应的消息,买理财产品的话,不像前几年,好的能达到七八个点,现在好多理财产品也不固定,都是外面的基金公司和银行有协议,银行卖了拿佣金,资金管理权并不在银行。现在也有部分老年人青睐于投资保险,也是不错的选择,但是五百万不是个小数目,石家庄第三答主提醒您,投资需谨慎,做事要规范,急功近利心,亲人两行泪

相关问题