问题库

婚后买房,男方因为征信问题贷不了款,只能用男方父母的名字贷款,房产证也是写的男方父母的名字,

水深就潜水
2021/6/9 8:04:05
首付是男方母亲交的,那如果以后夫妻双方离了婚,那女方能不能拥有房屋产权的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 绚语

    2021/6/10 8:57:23

    年化利率是通过产品的固有收益率折现到全年的利率,就是一年的收益率,比如1万元的产品年化率是10%就是1年1千元

  • 新人小冯

    2021/6/17 15:49:38

    你好,男方父母交首付,婚后夫妻共同还房贷,房产证上写谁的名字都无所谓了,现在的婚姻法不比之前的了,现在规定的更加的明确了,更加的严格了。

    婚前父母给的首付,婚后一起还的贷款,即使你们离婚了,也是没有啥影响的,你们可以在还贷部分进行财产的划分。

    如果婚后买的房子,不管是全款还是贷款,都是属于你们婚后的财产;

    如果婚前一起给钱买的房子,也是属于你们共同的财产

    所以这个没啥问题吧,如果你想加那就加吧,反正你自己喜欢就好了。

    @广佛房产投资与入户,如果喜欢我的就点击关注我,有任何的想法可以在线评论哦。

  • 风暴农民

    2021/6/20 13:00:41

      申请门槛   在双向选择的贷款市场,借贷双方需要对彼此认同,最终才能一拍即合,实现共赢。所以,为了避免浪费不要的时间,第一招你需要做的则是“知己知彼”,寻找匹配产品。要知道,不同产品对借款人的要求不尽相同,具体要看借款人贷款金额、收入水平、职业性质、个人信用状况等诸多方面。 我们单是以两款产品来举例,在资金门槛方面,华夏银行的易达金设置的起贷点为5万元,而渣打银行的现贷派起步价则是8000元;从对借款人收入要求来看,易达金为4000元,而现贷派则缩小了受众群体,只有月薪5000元以上的朋友,才符合申请标准。   放款速度   由于各家银行审批流程不尽相同,所以放款速度也是快慢不一。 对于急等钱用的朋友来说,寻找放款速度最为快捷的银行才是当务之急。举例来说,与其到最快7个工作日才能放贷的华夏银行申请贷款,不如到办事效率高,最快1天即可批复贷款的渣打银行更为适宜。   贷款成本   贷款成本既是一个敏感话题,又为不少借款人尤为关心的问题。 由于各家银行的申请门槛和办事效率不尽相同,所以费用的收取也是高低不等。同样延续上一个例子,华夏银行采用了管理费的计息模式,月管理费为0。8%;而渣打银行则是按照传统的利率方式收取利息,月利率为1。75%。若同样贷款10万元,1年期,前者的总成本为9600元,而后者却高达11700元,两家银行的费用足足相差了2100元之多。   批贷额度   虽然无抵押贷款额度普遍是借款人月收入的10倍左右,但由于各家银行的贷款政策不尽相同,所以同一位借款人到不同银行申请贷款,得到的批贷额度可能会大相近庭。譬如,花旗银行的批贷额度最高为月入的8倍,而中信银行则为9倍,若是一位收入1万元的朋友到花旗银行申请贷款,最高8万元的批贷额度,较中信银行却是相差了1万元之多。 由此可见,在匹配的产品中,寻找最贴近自身需求的产品才是王道。

相关问题