问题库

女方用住房公积金贷款装修男方的征信报告需要吗?

环境藻行人
2021/6/11 11:49:15
女方用住房公积金贷款装修男方的征信报告需要吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 幸运丶沫沫

    2021/6/14 15:49:31

    无抵押小额贷款,即小额信用贷款,是以个人或家庭为核心的经营类贷款松典投资管理,其特征就是债务人无需提供抵押品或第三方担保仅凭自己的信誉就能取得贷款,并以借款人信用程度作为还款保证的。

  • 叫我十七就好

    2021/6/18 3:54:37

    感谢您对贵公司的关注,您暂时不符合贷款的要求,先找份工作,买份保险单,就符合条件了.

  • 母婴参考

    2021/6/23 7:48:48

    男方的房屋和家具,在你们婚前是由男方父母全款买的,男方家长有权赠与他们的儿子,不能因为你要跟他们的儿子结婚,这些财产就天然的有你一半。如果是你们婚后,用他赚取的钱买的财产,按法律规定,有你的一半。

    人家父母辛辛苦苦赚的钱,为什么要给你?你可以反过来想一想,你父母赚的钱赠与你,是不是他也要分一半呢?

    人结婚,是为了爱情,如果你是奔着别人的财产而结婚,只能说你动机不纯,别人也有权怀疑你想通过结婚骗取财产,有骗婚的嫌疑。

    我国婚姻法规定,在结婚前夫妻一方就已经取得的财产。包括婚前个人劳动所得财产、继承或受赠的财产以及其他合法财产。夫妻一方的婚前财产,不管是动产还是不动产,是有形还是无形财产,只要合法取得,就依法受到法律保护。除约定外,另一方不能分配婚前财产。

  • 淑萍平安

    2021/6/25 6:33:25

    那些公司不管这,只要你每个月都付钱就行,逾期了就是这么对待

相关问题