问题库

周末银行可以办理房贷提前还款业务吗

蜡笔麦兜
2021/6/9 19:49:39
周末银行可以办理房贷提前还款业务吗
最佳答案:

可以的,这个属于个人业务,没有休息日,只要在正常上班时间点之间过去办理就可以。

凤吾笔记

2021/6/11 13:34:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 人人享车

    2021/6/13 0:16:05

    车险分交强险和商业险两大类,交强险是法定保险,具有强制性,实行全国统一的条款和费率。车辆只要上路行驶,即使是异地提车尚未挂正式牌号,也必须先投保交强险。商业车险分为基本险和附加险。基本险种比较重要的是第三者责任险和车损险,这是绝大部分车主都要购买的两种车险。对于新手来说,难免因心情紧张、路况生疏、技术不精等原因造成一些车辆的损失。所以购买的车辆保险最好购买全险得到全面的保障,如车损险。车损险是车辆保险中的主要险种。一般应属于必上险种,特别是交强险对财产损失的赔偿限额偏低,车损险可以作为有效地补充,所以车损险是对新车比较重要的保障。除了购买车险外,还应当购买驾驶员保险进行保障,因为车险都是保车不保人的。

  • 有骨有度

    2021/6/18 19:28:16

    买车贷款是不可以用别人的银行卡扣款的。因为在办理车贷时,是用户签订的贷款合同,那么归还车贷的银行卡必须是用户本人名下的银行卡才可以完成自助扣款。除非在签订贷款合同时有次贷人,那么用户就可以添加次贷人的银行卡作为还款银行卡。

    即使添加了次贷人银行卡,根据扣款顺序,也会先从主贷人的银行卡中进行扣款。

相关问题