问题库

有谁知道小额贷款方式,就是很小的2千到3千的,一个季度后还清(三个月),只需要身份证原件,和实名注

实蓄丹尔蝶
2021/6/11 0:17:06
有谁知道小额贷款方式,就是很小的2千到3千的,一个季度后还清(三个月),只需要身份证原件,和实名注册的电话(身份证同一人)急需!!!!!!!!!!!!
最佳答案:

德国邮政银行小额信贷是中小企业和企业,成千上万的最大可能的贷款,三商贷在一起,相互担保。一个商人的贷款,那么你需要二人担保的国家或公共事业单位或公务员的员工,当时的贷款为一年。车辆不能做抵押贷款,房地产可以做抵押。

颂章红红

2021/6/13 2:48:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 岩柏岩柏

    2021/6/19 12:00:03

    要打七折最好去申请

    对于新申请房贷,各银行的做法较为一致,即按照央行规定,只要是首次购买普通自住房和改善型普通自住房的,通过了银行相关信贷审核就可获得首付2成、利率下浮30%的优惠。但对于存量房贷利率调整,每家银行都有不同做法,除了此前已公布出来的农行、民生银行等少数几家银行会为符合条件的贷款人自动调整外,其他多数银行仍需贷款人到银行提交利率优惠幅度调整申请表,并等待银行审核后再确定能够下浮的幅度。

    对此,中行工作人员表示,法定利率的调整,按照合同约定可直接调,无需借款人另行申请。但利率浮动幅度调整,是对原借款合同的变更,因此必须要借款人到银行商议并签订补充协议才行。除中行外,建行、招行等都需要贷款人提出申请。供楼人可尽快向贷款银行咨询是否需签订相关补充协议。记者近日走访发现,已有不少市民到银行申请办理。

    值得注意的是,外资银行仍然对首套房执行较为严格的标准。如渣打银行规定,首套住房的首付款比例最低为25%,利率为央行贷款基准利率的0.82倍。

    二套房利率并未放松

    按照国务院办公厅上月21日发布的有关二套房利率规定,当时业界理解是,买多套房利率有望全面放开。但记者在采访中发现,银行并未在这个方面放松,相反不少银行对二次按揭仍执行之前较为严格的规定。

    比如,民生银行规定,除了符合改善型要求的二套房,其他的二次按揭仍执行原来规定,即首付四成,利率根据客户实际情况上浮一定比例;对首次购买非普通自住房的,也要根据其情况适当上调首付比例及利率。渣打银行也称,对于利用贷款购买第二套房的仍按原政策严格执行,利率为央行贷款基准利率的1.1倍。

    还有银行表示,对其他贷款购买第二套及以上住房的正在制定相关实施细则,具体执行标准原则上都要根据贷款人情况综合确定。

相关问题