问题库

网贷过多有部分逾期,会影响我买房的商业贷款吗50

古刹之影
2021/6/10 21:23:29
网贷过多有部分逾期,会影响我买房的商业贷款吗50
最佳答案:

若准备在我行申请个人住房贷款,“征信记录”会作为审核的重要选项之一。最终审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

幽蘭花兒

2021/6/14 8:43:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巴掌脸水桶腰

    2021/6/16 5:30:56

    工行信用卡通常在15个自然日内完成审核制卡。若选择的邮寄领卡,新卡一般会在开户后7-15个工作日寄到;若选择的自取领卡,如为网上办卡请在收到领卡通知短信后,携带身份证件原件到约定网点领取。您可登录工行信用卡官方App工银e生活,选择“金融”栏目,按页面提示查看信用卡办卡进度、邮寄进度。

    温馨提示:

    如长时间未接到领卡通知或未收到卡片,请拨打客服热线95588联系信用卡人工服务核实。

    (作答时间:2019年08月14日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题