问题库

现在最受欢迎的手机借贷用的APP是什么啊?

哈罗是我呀
2021/6/10 22:07:31
现在最受欢迎的手机借贷用的APP是什么啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大宝宝甜芯

    2021/6/20 19:32:26

    其实按销量来说并不算是受欢迎,如果硬要说它受欢迎的话有三点。

    第一:品牌效应,特斯拉从开始就是打造高价位的产品(真香系列也可以称呼为高端产品)

    第二:会营销,能把18650电池用到汽车上,而且烧了那么多都能让部分人心甘情愿去为特斯拉添砖加瓦的公司,营销手段功不可没。这里我要列举两个例子,特斯拉自动驾驶视频在网上都是被追捧的,同样是自动驾驶在比亚迪身上就成了哪生命开玩笑(唐视频驾驶位没有人,完全是由辅助驾驶完成巡航,这一点本人还是不支持如此操作的,安全第一)。同样是逆向放电,特斯拉还没有实现就开始说憋了个黑科技大招(这样让比亚迪已经玩了好几年的技术,怎么到特斯拉身上就成了黑科技了?)

    第三:第三点就尤为重要了,真香定律!只因为特斯拉是美国品牌,跟苹果手机刚进入中国市场的手法差不多。

  • 伊藍青盈

    2021/6/24 18:45:19

    仍然需要.据省工商局个体处的工作人员介绍,目前有关政策已经执行,大学毕业生在办理自主创业的有关手续时,除带齐规定的材料,提出有关申请外,还要带上大学毕业生就业推荐表、毕业证书等有关资料。 金融贷款方面1、优先贷款支持、适当发放信用贷款。加大高校毕业生自主创业贷款支持力度,对于能提供有效资产抵(质)押或优质客户担保的,金融机构优先给予信贷支持。对高校毕业生创业贷款,可由高校毕业生为借款主体,担保方可由其家庭或直系亲属家庭成员的稳定收入或有效资产提供相应的联合担保。对于资信良好、还款有保障的,在风险可控的基础上适当发放信用贷款。2、简化贷款手续。通过简化贷款手续,合理确定授信贷款额度,在一定期限内周转使用。3、利率优惠。对创业贷款给予一定的优惠利率扶持,视贷款风险度不同,在法定贷款利率基础上可适当下浮或少上浮。提醒:在蓉的中行、农行、建行、民生银行、中信实业银行等银行相关人士均表示,该行目前没有开办大学生自主创业贷款这项业务,这种尴尬情况主要缘于此类贷款的高风险

相关问题