问题库

问一下信用卡借一万只还了最低还款500左右利息高吗怎么算呀,平安信用卡?

球球爱自由
2021/6/11 1:48:17
问一下信用卡借一万只还了最低还款500左右利息高吗怎么算呀,平安信用卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 壹销哥

    2021/6/13 7:44:14

    小伙子你好,我来给你解释一下吧!如果按照我们当地的风俗,你和你女朋友还没结婚,你女朋友挣得钱一般都要交给她家里人,也就是说,帮她弟弟还房贷是常理,再正常不过了,即使女的刚结婚,挣钱给她家里人也很正常,这是我们这里的风俗,但你们哪里我就不清楚呢了。

    小伙子你好,虽然她父母让她帮她弟弟还贷块,这并不能影响你们的爱情,难道你就是为了钱吗?她家有困难你不帮吗?

    小伙子你好,不要再纠结了,什么能阻挡你们的爱呢?难道是金钱吗?如果在我们这里,一旦你们结婚,你女朋友的钱就是你们得了,父母不再给女儿说钱的事了,即使她家再困难,也不会把女儿挣得钱要到他们手里,如果确实困难,花女儿的钱也算借的,明白了吧。

    小伙子你好,如果女朋友好,何必在乎几个钱呢?在此,希望你们恩恩爱爱甜甜蜜蜜,不要有什么想法,希望你和你女朋友继续好下去。

  • 阿飞微生活

    2021/6/17 10:21:26

    看过新闻,信用卡也被列入民间借贷利率范畴,违约金+利息等等一切收费超过24%年利率的,法院一律不予支持,24%-36%之间已支付的年利率支付后法律不支持追回,超过36%的年利率支持追回,持卡人归还法律规定利息后银行不予结清账单的,建议向当地银监会投诉。

相关问题