问题库

有哪些银行个税贷是先息后本的?

爽朗的雷坟诵
2021/6/10 7:38:00
有哪些银行个税贷是先息后本的?
最佳答案:

银行贷款没有个税贷。

住房贷款有两个选择:

其一、等额本息还款

等额本息还款是目前最为普遍,也是大部分银行长期推荐的方式。 等额本息的还款方式就是把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中。

其二、等额本金还款

等额本金还款,又可以叫做利随本清、等本不等息还款法。这种方式贷款人会将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。

精准会计网校

2021/6/15 18:06:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 富豪小可爱

    2021/6/21 17:00:20

    一岁前的宝宝,对各种事物都是充满了好奇,它们会通过啃、咬、撕等行为来了解一切东西。细心的家长会发现,宝宝对“抠洞洞”很着迷,见到洞洞都会扑上去,抠一抠,戳一戳。儿童教育家蒙特梭利曾经观察和研究过这个现象,这是因为宝宝已经进入了“细小的事物敏感期”。如果这时家长能够给宝宝提供更多的“抠洞洞”机会,对宝宝的手部精细动作发展以及想象力、探索欲的发展都非常有帮助。

    猜猜我是谁洞洞书

    这套书共四册,采用加厚卡纸印刷,宝宝撕不烂。本书设计了多种形状的洞洞,通过精美的绘图,各种洞洞隐藏设计,让宝宝通过不断的翻、抠等行为,锻炼宝宝的手指精细动作。色彩丰富,动物,人物形象可爱生动,吸引宝宝的注意。

    1-2岁的宝宝可以给他读一些画面丰富、语言简洁的绘本。

    坐车去旅行系列

    这套绘本共八册,是一套美丽的自然风景书,画风清新。带领我们“坐着车”穿过山间、田野、走过牧场、湖泊、过铁桥、看大海。图画很精美细致,细致到我们可以说出图中每个人都在做什么,里面有男孩喜欢的各种交通工具,也有女孩喜欢的小动物们,非常棒的亲子绘本,我认为是这个年龄段里最值得读的书。

    可爱的咕噜汪

    这套书共六册,六个温馨可爱的小故事通过展现小狗咕噜和它的小伙伴的日常生活,展示了孩子单纯美好的内心,它们认识与观察世界的初始视角,以及它们对伙伴关系的细微感受。画风可爱,语言简洁易懂,其中的一个小故事《咕噜和橡子》,我已数不清和孩子读了多少遍。

    正义之士系列

    对绘本有研究的妈妈们应该都知道“宫西达也”这个名字,他的多套绘本都值得一看。他的书包含了情商管理、情绪控制、性格培养等多方面的因素。

    这次推荐的“正义之士”系列共六册。语言爆笑风趣,故事生动感人,画风独树一帜。六个故事各具特色,或温馨、或幽默、或诙谐,在不同的故事中阐释友谊、正义、尊重、团队合作等主题,对培养孩子的性格、行为等有很好的教育作用。

    家长们在阅读时语言要生动,不要像背书一样硬邦邦的。对于多个人物的诠释,家长们可以变换声调阅读,带给孩子们更真实清晰的感受。

相关问题